• (株)日産サティオ佐賀 久保田中古車センター

スタッフ一同お客様のご来店を心からお待ちしております。お気軽にお問い合わせ下さい。

(株)日産サティオ佐賀 久保田中古車センター

住所 〒849-0204 佐賀県佐賀市久保田町久保田307−1
TEL 0078-6045-3843
FAX 0952-68-2344
定休日 水曜日/第1・第2・第3火曜日
0078-6045-3843

来店予約でお得にオプションを購入しよう!
〜来店予約後ご成約でオプション1万円OFF〜

カーパレス久保田店特別企画!!来店予約をして中古車をご成約頂いたお客様にお好きなオプションを1万円OFFにてご提供!来店予約はグーネットからも可能です。この機会にぜひ中古車購入をご検討ください!※詳しくはスタッフまでお気軽にお問合せください。

日産デイズを購入したユーザー たか

2.0
3.0
納車までは親切丁寧で高い評価をしていましたが、納車当日に日曜日だったからかもしれませんが納車の台数が多かったらしく説明等はありましたが早く帰って欲しいみたいな感じの納車でがっかりしました。トヨタみたいに店長の挨拶もなく今まで何台も中古車を購入してきましたがこんなバタバタの納車は初めてでした、

ノート 1.2 e−POWER X ブラックアロー 純正ナビ・オートハイビームLED・ETC 踏み間違い アランドビュー 車線逸脱警報 ドラレコ オートクルーズコントロール LEDヘッドライト インテリキー ETC 1オーナー オートエアコン 盗難防止装置 ナビTV アルミ Wエアバッグ

オーラ 1.2 G レザーエディション メーカーナビ・プロパイロット アダプティブクルーズコントロール インテリジェントキー ETC オートエアコン アルミホイール 取説記録簿 ISS 盗難防止システム メモリーナビ キーレスエントリー パワステ ABS エアバッグ

サクラ G メーカーナビ・プロパイロット・ETC LEDヘッド 車線逸脱警報 オートエアコン インテリジェントキー ACC ETC キーフリー ABS メモリーナビ 盗難防止システム アルミホイール 全周カメラ 前後誤発進抑制 試乗車UP

オーラ 1.2 G レザーエディション 純正ナビ・前後ドラレコ・スマートミラー インテリジェントキー LEDヘッドライト オートエアコン アルミホイール 取説記録簿 ISS 盗難防止システム メモリーナビ キーレスエントリー パワステ ABS エアバッグ パワーウィンドウ

タント 660 X SAIII CDラジオ・シートヒーター 両側スライド片側電動 レーンキープ Aストップ 盗難警報装置 AAC 1オーナー 寒冷地仕様 ETC パワーウィンドウ 定期点検記録簿 キーレス デュアルエアバッグ パワーステアリング ABS

NV100クリッパーバン 660 DX ハイルーフ 5AGS車 AM/FMラジオ・パワーウィンドウ 記録簿有り デュアルエアバッグ キーレスキー 前席パワーウインドウ エアバック エアコン パワステ ABS 寒冷地仕様 試乗車

ノート 1.2 e−POWER NISMO 純正ナビ・オートハイビームLED 誤発進抑制 メモリーナビ付き 両席エアバック LKA 1オーナー スマートキー アイドリングストップ ドライブレコーダー LEDヘッドライト ETC アルミホイール 盗難防止装置 オ−トエアコン

サクラ X 9インチナビ・DVD&Bluetooth・LED アラウンドビューモニタ レーンアシスト LEDライト スマートキー ワンオーナー車 盗難防止装置 メモリーナビ キーフリー サイドエアバッグ オートエアコン 前後踏み間違い防止

サクラ X 9インチナビ・全周囲カメラ・LEDライト 記録簿 車線逸脱警報 カーテンエアバック LEDヘッドライト AC インテリジェントキー アルミホイール ワンオーナー ABS 試乗車 キーフリー メモリーナビ イモビ 衝突被害軽減装置

デイズルークス 660 ハイウェイスター Xターボ 純正ナビ・ドラレコ・全周囲カメラ インテリジェントアラウンドビューモニター アイドリングSTOP パワステ エアコン 被害軽減ブレーキ ETC装備 レーンキープアシスト ワンオーナ 盗難防止システム LEDヘッドライト アルミ ABS