• ジョイカル八幡店

令和5年3月に京都府八幡市にオープンしましたジョイカル八幡店です。新車・中古車販売・リース・車検・カスタム等車のことなら、!!京都運輸局認証工場からの販売なのでとても安心です。事故や故障でお困りの時も引き取りサービス、保険、板金全てお任せください。

ジョイカル八幡店

住所 〒614-8192 京都府八幡市野尻土井ノ内2−1
TEL 0078-6046-1294
FAX 075-925-5867
営業時間 10:00-18:00

MINIMINIを購入したユーザー イセヤン

工場長が優しく最高のお店です

この度はご購入ありがとうございました。また最高の誉め言葉をありがとうございます。  これから始まるカーライフのお手伝いにできればと思いますのでよろしくお願いします。 取り急ぎ 失礼します。

アルファード  プッシュスタートボタン、走行中TV映ります。バックカメラ、18インチアルミホイール、コーナーセンサー、ウッドコンビハンドル、両側パワースライドドア、トヨタ純正ナビ、白色、4点B,B車両

フィットハイブリッド ベースグレード 人気の黒色、ETC・ナビ、走行中TV映ります、パワーウインド、電動ミラー、オートエアコン、パワーステアリング、オートマ、ボンネットカーボンシート施工済み

コペン アクティブトップ 車検対応社外マフラー、今回購入の方に最新のナビ取り付け致します。Bluetooth機能、保証付き新規格、次回車検迄オイル交換実施中・電動オープンルーフ機能・深リムアルミホイール

MINI クーパーS 人気のクーパーS・無事故車、ETC・禁煙車・アルミホイール・純正ナビ、ターボ、オートエアコン、オートエアコン、スタートレバースイッチ

1シリーズ 116i スタイル M3グりルでおしゃれ、ETC・バックカメラ・アルミホイール・ナビ・ドライブレコーダ・オートライト、人気の白色、メンテ済み、マニュアルモード付、オートライト、プッシュ式スタートボタン、BMWクルクル操作

MINI クーパーS 次回車検迄オイル交換実施中・クーパーSターボ・ETC、オーディオ・人気の6速MT、アルミ付き、ペダルアルミ変更済み、シフトノブもアルミ、ディスチャージライトで明るい、カスタム相談のります。

ノート e−パワー X ナビTV・ドライブレコーダー・アルミホイール・ETC・バックカメラ・全周囲カメラ、豪華なミラー付き、スピードレーダー付き、レーンキープセンサー、電動ミラー、ライト角度調整機能、横滑り機能、衝突防止

MINI クーパーS クーパーS(4名)・ナビ・アルミホイール・ETC・TV,ターボ、ブラックライン、ドラレコ、走行中TV映ります、オールシーズンハイスペックタイヤ装着、明るいディスチャージライト付き

Bクラス B170 人気の白色、オートライト機能、ライト角度調整機能、ミラーウインカー、電動ミラー、ディスチャージライトで明るい、フォグランプ付き、スペアタイヤ付き、革巻きハンドル

ハイゼットトラック ジャンボ 人気のカーキ全塗装・ETC・ハードカーゴワークキャリア・4WD、走りの5速、NAVI、TV映ります、フォグランプ付き、ライト調整機能付き、パワーウインドウ付いてます。