• ガレージハウス

ミニバン・1BOXからクロカン4WDまで幅広く取り揃っております。お気軽にお問い合わせ下さいませ!!

ガレージハウス

住所 〒502-0914 岐阜県岐阜市菅生8−7−18
TEL 0078-6044-6460
FAX 058-295-1561
営業時間 10:00〜20:00 日・祝10:00〜18:00
定休日 月曜日定休日

日産デュアリスを購入したユーザー Lee27

大満足のお買い物ができました、これも全てガレージハウスさんのおかげです、本当に本当にありがとうございました!今回の中古車購入に、ほかに大手のお店にもいきました、そこにいくつの感想をまとめて、これから中古車購入を考えている方々に参考になれば、幸いだと思います。まずは、ネットで掲示された車体価格に惑わされないこと。ある大手業者さんのところ、車体価格以外、なぜか諸経費に70万以上の見積りが出されました(普通は三十万前後なのに)。説明を聞いたところ、諸経費のなかに、その大手業者さんの独自の保険やサービスが入ってたと、それを入らないと購入できないという。その次、ネットで掲示された車両写真に惑わされないこと。確かに年式や走行距離のわりに、車体価格が珍しいくらい安かったし、掲示された写真をどんなに拡大しても、外見には問題を見つからなかったんですか、実物をみたら、フロントの両サイドにはっきりした擦り傷がありました、さらに、下回りをチェックしたら、新しいボルトが数本あった、事故車じゃないか気になって業者さんに聞いたら、それが普通ですよ、当社は事故車一切扱わないと言われました。普通だったら、ボルトみんな一緒にピカピカか、みんな一緒に汚れているか... その三、試乗を必ずすること。まぁ、言わなくでもみなさんは試乗すると思います。さきの事故車じゃないと言われた車を試乗したところ、普通走行でエンジンがある程度あたためば、回転数は安定する、その車を二十分以上試乗コース二回回っても、メーターの針がまた動いててまったく安定しませんし、それはエンジンのとこかおかしいということだと判断しました。上記三点で総合判断したところ、そちらの大手業者に対する信用がまったく失いました。それに比べて、ガレージハウスさんのほうが、とても真実に親切で丁寧に対応してくれたと感心しました。車体価格は相場通りで諸経費は二十万未満でした。車両に関する電話での説明と実物をみたのと同じでありました。走行五分くらいで回転数メーターはピタッと安定したし、試乗結果もなんの不安もなかったです。その後、車に関して友達二三人に頼んで、またいろんな質問をしたが、とても親切に対応してくれて、友達までガレージハウスさんの真実さを伝われて、最後に、購入を決めました。納車当日、お願いしたスタットレスタイヤもめっちゃめっちゃ気にいって、即購入しました。納車からすでに10日を過ぎましたか、またガレージハウスさんの真面目な笑顔が忘れなれません、デュアリスちゃんもとても快適で毎日楽しんでます。ガレージハウスさん、本当にありがとうございました、今後とも末永く付きあって行きたいと思っています!