• マイカーセンター共和

昭和63年創業。整備アフター万全のJU岐阜SHOP。全車保証付の良質車を約60台展示しております。

マイカーセンター共和

住所 〒501-6105 岐阜県岐阜市柳津町梅松4−64−1
TEL 0078-6041-1897
FAX 058-387-5198

【オンライン予約をクリックすると 特典】
ボディとヘッドライトに使用できるGコートかマフラーアクセサリ

ボディヘッドライトに使用できるGコートNEOかマフラーアクセサリ−が ご成約の場合ついてきます。【リンレイさんのGコートNEO 夕方か日陰で洗車後に少し濡れたボディにスプレーして付属のタオルで伸ばすだけふき取り不要 高耐久なグラス系成分RGC使用の高級コート】か【マフラーアクセサリ−(装着できる車種に限られます)直径10センチのステンレスマフラーアクセサリー音量はかわりません】

スバルインプレッサG4を購入したユーザー ぷに

スバルインプレッサG4
免許取得後初めての自動車購入という事もあり不安は多かったですが、車体のコンディションであったり、購入手続きの流れを細かく説明して頂いたりととても丁寧に対応して頂きました。遠方からの購入という事もあり、色々ご迷惑をおかけした点もあるかとは思いますが、納車まで有難うございました。車内、車外も綺麗な状態でしたし、きちんと整備が行き届いてるような印象を受けました(私自身中身にはほぼ知識が無いので素人目から見て、にはなりますが)。なかなか元気に走ってくれますし、日々の運転がとても楽しいです。GJ3 5MT、どうしてもタマ数が少なく購入時には色々迷いましたが、このお店で購入して良かったと思っています。素晴らしい買い物が出来ました、有難うございました!

この度は 誠にありがとうございます。 インプレッサG4 5速MT をお買い求めいただき 誠にありがとうございます。これからもお客様に 末永く快適に お車にお乗りいただけるように ご納車整備、走行テスト、最終チェックに 力をいれていきます。全車、エンジンオイル、オイルエレメント、ブレーキオイル、交換 脚廻りシャーシーブラック(錆予防)塗装を施工して ご納車致します。一台一台 順番に じっくりと 仕上げます。快適に 末永く 使っていただけるよう 仕上げてまいります。インプレッサのNAモデルのMT車は私ども 昔から好きで GC系の初代インプレッサのころから お取り扱いしてます。状態の良いと思えるお車だけを仕入れてます。インプレッサは歴代どのモデルも 若さがあり、かっこいいです。富士重工さんらしい堅牢なフレームと低重心、低振動なNAの水平対向4気筒エンジン。路面をとらえる4輪すべて独立懸架の脚。とても良いお車と思います。丈夫なNA(ターボ無し)で末永くお乗りいただけます。免許取得後初めての自動車購入ということでした。 お車の維持費について 詳しくご説明させていただきました。 ご購入してからのランニングコストを把握しておくのは 大事だったりします。5月に届く自動車税。おとなしいグレードは安い【車検証に載ってる型式で決まります】任意保険。車両重量で違う車検の諸費用【1トン超えなのでポルテと同じ車検諸費用】。レギュラーガソリン仕様車かがポイントのガソリン代。交換不要のタイミングチェーン型。中古部品が数多くある車種かどうか。【インプレッサは量販車なので比較的中古部品も多い。中古部品が豊富だと何かと困らない】当社は そのあたりも踏まえながら 適切なローンプランをご案内させていただきます。長い目でみると 4枚ドアというのも大事です。生活スタイルが変わっても4枚ドアなら末永くお乗りいただけます。後席もISO-FIX対応のシートになっています。 チャイルドシートが簡単に強固に固定できる新規格のシートです。私 くわしく ご案内出来ます。遠方からの購入という事でしたので LINEを使ったテレビ電話で 商談させていただきました。ラインの使い方も私 慣れてきました。70分位、車を映しながら商談させていただくと テレビ電話でも 納得感のあるお買い物がしていただけるみたいです。ご自宅でリラックスしながら見ていただけます。購入手続き、書類手続きもLINEだったのでやりやすかったです。ご要望も言っていただけたので動きやすかったです。ご要望も言っていただいた方がプランをたてやすかったりします。カキモトマフラー装着。すごくかっこいいです。 『なかなか元気に走ってくれますし、日々の運転がとても楽しいです。』と言っていただきありがとうございます。私も20年くらいMT車を乗ってます。これくらいのパワーのNAエンジンで 安全な速度でMTを操り ワインディングロードを駆け抜けたりすると とても楽しいです。燃費も良いお車です。いろんなところへドライブにいっていただけると とても良いと思います。 この度は遠方から お買い求めいただき、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。

フォレスター 2.0XS 4WD 3ペダル5速MT ツインカムAVCS後期タイミングチェーン型 横滑り防止装置 BluetoothナビETCバックカメラ 独立懸架 4輪ディスク 夏冬タイヤ8本有 車両重量1470kg 保証付

シビック 1.8G 3ペダル5速MT 4気筒i−VTECタイミングチェーン型 Bluetooth ナビETCバックカメラ 夏冬タイヤ8本有 レギュラーガソリン キーレス 後期型 4輪ディスク 4輪独立懸架 保証付

インプレッサアネシス 1.5i 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCS 純正WRXウイング 純正18インチハイグロスアルミ 新タイヤ ナビETCバックカメラ 純正エアロ フォグ キーレス レギュラーガソリン 独立懸架 保証付

インプレッサ 1.5i−L 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCS 純正STiリアスポ 純正18インチハイグロスアルミ 新タイヤ BluetoothナビETCバックカメラ USB レギュラーガソリン 独立懸架 保証付

インプレッサ 1.5i−L 4WD 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCS 22年2月登録 リアスポ 純正18インチハイグロスアルミ 新タイヤ ナビETCバックカメラ 純正エアロ レギュラーガソリン 独立懸架 保証付

インプレッサスポーツ 1.6i 4WD 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCSタイミングチェーン型 純正ウイング Bluetooth レギュラガソリン 横滑り防止装置ナビETCバックカメラ新タイヤ独立懸架4輪ディスク 保証付

インプレッサG4 1.6i 4WD 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCSタイミングチェーン型 純正WRXウイング横滑り防止装置ナビETCバックカメラ 独立懸架4輪ディスク 日本製LED ゴールド18インチアルミ 保証付

デミオ 13C 3ペダル5速MT MZR4気筒ツインカムS−VTタイミングチェーン型 Bluetooth ナビETC音楽用USBハンズフリー通話 車両重量970kg 保証付

フォレスター 2.0X

インプレッサスポーツ 1.6i