• 安八マイカーセンター

良質車をお値打ち価格で!!鑑定書付で状態も分かり、認証工場で安心整備も致します!見積依頼も受付中です

安八マイカーセンター

住所 〒503-0114 岐阜県安八郡安八町森部1766−2
TEL 0078-6046-1357
FAX 0584-64-5669
営業時間 (平日)9:00〜18:00 (土日・祝)9:00〜18:00
定休日 火曜日 ※4/27〜5/3まで休業とさせていただきます

トヨタウィッシュを購入したユーザー きらきら

いつもお世話になってます!この度こちらのワガママきいていただき、下取りも高値でありがとうございました!早い納車でうれしく、とても状態も内装も綺麗でさすがTOYOTAです!社長様、店長様、従業員様にも親切にしていただきありがとうございました。また乗り換えの際はよろしくお願いします。

きらきら様。いつもお世話になっております。このたびは少々ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。今回選んでいただきました車両はトヨタ車の中でも異常が発生する率が非常に低く、当方も安心してお出しできる車両です。しかしながら突然のこともあるやもしれませんので何か気になる点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。次回の買い替えの際にも当店の車両が選らばるよう良質な車両をお値打ちに販売してまいります。この度のお買い上げ誠に有難うございました。

エリシオン GエアロHDDナビスペシャルパッケージ バックカメラ  両面パワースライドドア

エリシオン VGエアロHDDナビスペシャルパッケージ バックカメラ  両面パワースライドドア

フリード フレックス ジャストセレクション ナビ キーレス −スライドドア

Bクラス B170 ナビ フルセグ バックカメラ  キーレス

ミラジーノ L 社外CD キーレス 社外アルミ

レガシィツーリングワゴン 2.5i ナビ フルセグ ETC キーレス

ワゴンRスティングレー X 純正CD インテリキー プッシュスタート

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 社外モニター ETC パワースライド

メルセデスAMG
GT S ナビ フルセグ バックカメラ インテリキー ETC コンビ革シート レーダーセフティー

レガシィツーリングワゴン 2.0i Bスポーツ 純正CD キーレス オートエアコン タイミングベルト交換済み