• (株)ホンダユーテック U−Select鈴鹿東

U−Selectは本田技研工業の認定中古車センターです。※近鉄白子駅まで、お迎えに上ります。

(株)ホンダユーテック U−Select鈴鹿東

住所 〒510-0254 三重県鈴鹿市寺家5−9−20
TEL 0078-6040-7326
FAX 059-380-2010
定休日 毎週火※/水曜日 (※一部の火曜日は営業いたします)
0078-6040-7326

ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかべちゃん

もうじき二人目の子どもが生まれてくるので、これを期に買い替えの為、広告やネットに店頭など色々と探していました。年式や走行距離、装着品などを重視すると、希望価格とはかなり離れてしまい、仕方なく少し小さいファミリーカーかと思うと、みんなで出掛けるにはやっぱり手狭だったり…。そんな時、休日にふと、オートテラス鈴鹿東店に出向きました。ディーラー中古には、信頼もおけていましたし、何より天候も寒い雨の中、笑顔で元気に外に来て出迎えて下さる営業マン!!まず、印象が「ん〜感じ良い」そして真っ先に、走行距離も少なく希望金額に近い年式もわずか半年落ち!!!のステップワゴンが数台!!!すぐ、そこで、中を見せてもらい、乗らせて頂き、営業マンの太鼓判のお勧めを受け、見積もりをお願いしました。 自分達の希望では、ナビやETCも着けたいと考えていたので、それをも装着していたステップワゴンで、追々とお金が掛からないのは本当に最高です。営業マンは、購入希望金額をまず聞いて下さいました。他店でも色々見た上でも結構、むちゃ言ったかなぁ〜と思いましたが「はい、分りました(^^)」と顔も歪めず、下取りの愛車ラパンの査定に行かれました。 もう夏に9年目の車検が控えていたラパンでしたが、私達家族には、本当に思い出の多い可愛い車でした。「とっても綺麗に乗られてますね!!」と言葉に、とても嬉しく、感激です。予想以上の下取り価格で、ステップワゴンが私達夫婦の希望購入価格になっちゃいました。もちろん、即決で、購入を決定させて頂きました。息子も大きな車に大喜び!!!でも、大好きなラパンとバイバイする寂しさも口にする子なんです。納車日もわがままで慌てさせてしまいましたが、希望を叶えて頂き、後に控える予定に穴を開けずに済みました!!なんせ、急にトントンと購入しちゃったので(笑)本当に助かりました。そして納車からわずか1週間、所長よりお礼のお手紙が届き、1ヶ月無料点検もぜひお受け下さい「コーヒー等を飲みながらゆっくり御寛ぎ下さい」と手書きで添えられていました。そんな私達もサービス業でありますので、気持ちの良い対応に勉強にもなりました。 高額な買物を、とっても清清しく、とっても晴れやかな気持ちで購入する事が出来て、アフターサービスも素早い対応で、本当に感謝しております。ステップワゴンの運転のしやすさも抜群です!!!これから、家族でいっぱい楽しめる素敵な仲間になること間違いなしです。営業マンを始め、所長、事務の方、どうもありがとうございます。納車帰りに、大きな綺麗な虹が空に掛かっていました。乗ってすぐ、ステップワゴンとの素敵な思い出作りがスタートしましたよ(^0^)

この度はステップワゴンをご購入いただき、ありがとうございました。ご商談当日はあいにくのお天気でしたが、寒さにも負けずに真剣にお車をご覧いただける姿に、ついついこちらも熱くなってしまい、私自身も印象に残るご商談となりました。高額な商品にも関わらず、その場で即決いただき、大変うれしく思います。納車当日も微妙な天気でしたが、納車を祝福するかのごとく、空を見上げるときれいな虹が出ており、これもまた印象に残る納車でした。ご商談から納車まで、ごく当然のご対応をさせていただいたにすぎませんが、このようにお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。ステップワゴンが今後のお客様ご家族の思い出に残りますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

N−WGN Lホンダセンシング ギャザーズナビVXM−195VFiETCシートヒーターバックモニター衝突軽減ブレーキBluetooth対応CD&DVD再生ミュージックサーバーサイド&カーテンエアバッグ

フリード+ハイブリッド ハイブリッドEX ギャザーズ9インチナビVXM−197VFNiETC両側電動スライドドアLEDヘッドライトシートヒーターバックモニター衝突軽減ブレーキBluetooth対応CD&DVD再生

フリード G・ホンダセンシング ギャザーズナビVXM−185VFiETC両側電動スライドドア前純正ドラレコCパッケージSパッケージBluetooth対応衝突軽減ブレーキ

レジェンド ベースグレード メーカーナビETC前社外ドラレコシートヒーターシートエアコンパワーシートマルチビューカメラサンルーフレザーシートヘッドアップディスプレイ

N−BOXカスタム ターボ オーディオレス両側電動スライドドアシートヒーター衝突軽減ブレーキLEDヘッドライトサイド&カーテンエアバッグ

N−BOX G・Lホンダセンシング ギャザーズナビVXM−194VFiETC左電動スライドドア衝突軽減ブレーキバックモニターLEDヘッドライトBluetooth対応CD&DVD再生

N−ONE G・Lパッケージ ギャザーズナビVXM−165VFiETCディスチャージライト社外前後ドラレコBluetooth対応CD&DVD再生ミュージックサーバー

ヴェゼル e:HEVZ ギャザーズ9インチナビVXU−215VZiETC社外前後ドラレコシートヒーターパワーテールゲート衝突軽減ブレーキバックモニターLEDヘッドライトBluetooth対応

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング ギャザーズ9インチナビVXM−217VFNiETC両側電動スライドドア衝突軽減ブレーキリアモニター社外前後ドラレコBluetooth対応ミュージックサーバー

フィット 13G・Lホンダセンシング ギャザーズナビVXM−184VFiETC衝突軽減ブレーキBluetooth対応CD&DVD再生スマートキーサイド&カーテンエアバッグ