• SANSHIN AUTO プレミアムカー専門店  (株)サンシンオート

プレミアム輸入車専門店!良質な車を適正価格にて販売しております。自社工場完備なのでアフターも安心。各メーカー専用テスター完備しております。

住所 〒470-0124 愛知県日進市浅田平子3−295
TEL 0078-6046-6844
FAX 052-807-0032
定休日 月曜日(祝日の場合は営業、翌火曜休み)、第2火曜日
  • 欧州車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

AMGSLを購入したユーザー ちんちろりん

今まで日本車しか乗った事が無く、初めての外車(SL55)購入ということもあり、約一年間不安と悩みに葛藤しながら探し続けました。何度か購入する寸前になったが、営業マンの態度が気にくわなかったり、車が満足いくものでは無かったりと、購入まで至りませんでした。そんな中、サンシンオートさんと出会い、店長の電話越しの発言を信じて、関西⇒名古屋まで車を見に行きましたが、ホント見事にやられました。大きくて清潔なお店と、親切丁寧な説明と、完璧な車両に出会い、即決購入出来ました。私のわがままも聞いてくれて、最後に「ばっちり仕上げときますから!!」のセリフを信じて納車日まで待ちましたが、マジでびっくりするほどバッチリに仕上がってました。納車時には、車両の操作方法等、全く嫌な顔一つせず丁寧に説明して下さいました。本当に感謝の気持ちで一杯です。再度ベンツを乗りかえる時、車検の時、修理の時、全てにおいてお任せしたいと思いました。このお店は、特に初心者購入の方には安心して購入できると思います。何でも質問には答えてくれましたし、保証も充実していました。ブログも見ましたが、2度3度も購入する人がいるのもうなずけました。あと数ヶ月間保証期間がありますが、何かありましたらよろしくお願いいたします。本当に大変満足いく販売店でした。ありがとう。※ちなみに私は、サンシンオートの関係者ではありません。

感無量でございます!!一語一語噛み締めて読ませて頂きました。こちらこそ、本当に有難うございます!!心の奥底から、御車を販売させて頂いた事、嬉しく思っております!!特に、他店や他のクルマを見て来られたうえでの弊社へでのご決断でしたのでより嬉しく思います。特にちんちろりんさんのSLは嘘偽りなく程度が良く、このSLも嫁ぐべき所に嫁いだんだな、と感じます。きっと、今頃もちんちろりんさんに愛されながら滑走しているんだなぁと想像できます。こちらこそ今後のお付き合いをお願致します。多少の距離はあるものの、何かあればすぐに伺う覚悟です!最高のお褒めの御言葉、ありがとうございます!*ちなみにこんな素敵なお言葉、当店関係者でも出てきませんよ(笑)

GLS GLS400d 4マチック AMGライン AMGライン レーダーセーフティーPKG ブルメスターサウンド AMG21インチAW シートH ベンチレーション HUD デジタルインナーミラー 360°カメラ

Gクラス G350dヘリテージエディション ヘリテージエディション ワンオーナー 純正18インチAW ハーマンカードン サンルーフ ブラックレザーインテリア ヘッドレストモニター2 純正HDDナビ TV バックカメラ

マクラーレン
570S ベースグレード カーボンセラミックブレーキ カーボンインテリア カーボンコンビステアリング ダイヤモンドカットホイールフィニッシュ フロントリフト リアビューカメラ F/Rコーナーセンサー

マセラティ
グレカーレ プリマセリエGT 限定車 パノラマルーフ イエローキャリパー 20インチAW ドライバーアシストパッケージ プレミアムサウンドシステム リアプライバシーガラス モックセンサー

ランドローバー
レンジローバースポーツ ダイナミックHSE 300PS パノラミックスライディングルーフ 23インチスタイル5135AW SVサテンカーボンフィニッシャー 電動サイドステップ レッドキャリパー 360°カメラ LEDヘッドライト

Gクラス G400d AMGライン アダプティブダンピング ラグジュアリーPKG AMGライン AMG20インチAW ブルメスターサウンド 純正HDDナビ 360°カメラ ETC ドラレコ フルセグTV

メルセデスAMG
Gクラス G63 エディションマットブラック AMG22インチAW AMGナイトPKG カーボンインテリアトリム ブラックキャリパー シートH&ベンチレーション ブルメスターサウンド レーダーセーフティPKG サンルーフ

ベントレー
コンチネンタル GT ファーストED カーボンスタイリングエアロ naimオーディオ ツーリングスペック Frシートコンフォートスペック シートHベンチレーション シティスペック

ベントレー
コンチネンタル GT ツーリングスペック 純正22インチAW レッドキャリパー naimオーディオ ナイトビュー シートヒーター 1オーナー トップビューカメラ

テスラ
モデルX P100D ブラック22インチAW レッドキャリパー 6シートインテリア シートヒーター フルセルフドライビング オートパイロット アイボリーレザー