• 株式会社プライド

修復歴車ゼロをモットーに揚げ、より良いお車をより良い状態でお渡しすることが私共のプライドでございます。

株式会社プライド

住所 〒503-0807 岐阜県大垣市今宿2丁目153−1
TEL 0078-6046-7656
FAX 0584-74-1299
定休日 水曜日 第3木曜日

レクサスIS Fを購入したユーザー kヒロ

今回、社長に注文した車は中古車としては台数も程度の良い物も少なく、又、私の予算も少ないという非常に厳しい条件の中 毎日、毎日探してくれました。 探している時は、その車の細かい車両状態等、良く調べて話してくれした。いろいろ相談したりアドバイスを受け最終的には予算が少しだけオーバーしましたが、それ以上に納得できる良い車を購入する事ができました。全国に車屋さんは沢山ありますが、本当に信頼、信用できるお店は中々無いとおもいます、私は他府県に住んでいますが今後も車は社長にお願いします。IS-Fは探すの大変だったとおもいます、有難うございました。大事にします。

この度はレクサスIS−Fの御購入、誠にありがとうございます!非常に厳しい中での注文販売となりましたが、結果的に満足していただける車輌を見つけ出せることができて安心いたしました。高額な車輌にもかかわらず全てを当店に任せていただきましたことに、改めて信頼していただけてると実感いたしました、信頼が厚い分だけハードルは高くなりますが、信頼を逆手に取らずしっかりと目の前にあるハードルを飛び越えていける販売店でありたいと思っております。少々遠方ではございますが、今後とも末永い御付き合いの程、宜しく御願い申し上げます。投稿レビューありがとうございました。

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 黒革シート サンルーフ フルノーマル車 エアーシート シートヒーター エアサスコントローラー 純正マルチビジョン バックカメラ インダッシュCDチェンジャー イージークローザードア 純正コンビハンドル

フリードハイブリッド ハイブリッド・EX 両側電動スライドドア ホンダセンシング 純正ギャザーズナビ バックカメラ Bluetooth ハーフレザーシート 6人乗り 純正アルミ フルセグTV 本革ステアリング キャプテンシート スマートキー

IS F ベースグレード 後期モデル 黒革シート グレーメタリック 5.0V8ハイパワーエンジン ブラックレザーシート シートヒーター 純正HDDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth スマートキー カードキー

ヴィッツ GRMN ターボ 200台限定車モデル 3ドアGRMNターボ 5速ミッション ナビ テレビ Bluetooth DVD バックカメラ 社外スピーカー音響システム 専用シート&純正17インチBBSアルミ タイヤ4本新品

スイフトスポーツ ベースグレード 6速MT ディスチャージ

グロリア グランツーリスモ 新車ワンオーナー車 フルノーマル ETC ブラック 純正アルミホイール 電動格納ミラー カセット エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ムーヴキャンバス セオリーG パノラマビューカメラ 届出済未使用車 両側パワースライドドア LEDヘッド&フォグ バックカメラ シートヒーター ステアリングリモコン ホットカップホルダー スマートアシスト

GLB GLB200d AMGライン AMG19インチAW パナメリカーナグリル アンビエントライト レーダーセーフティPKG 全方位カメラ マルチビームLED メーカー純正ナビ パワーバックドア シートH 地デジ パワーシート BSM

マーチ ニスモ NISMO S 5速MT TEIN車高調

IS IS300h Fスポーツ 禁煙車 ウェーバースポーツ キャリパーカバー 社外アルミ ハーフレザーシート ナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ パワーシート