• アプローズ

三重県四日市市国道23号線沿い!!格安アウトレットカー専門店!!軽四〜ミニバンまで幅広く、お値打車を取り揃えています。他店と比べて頂くと安さがご理解頂けると思います。お問い合わせは【007860435146】まで。携帯&PHSからもご利用できます。

アプローズ

住所 〒510-0012 三重県四日市市羽津2146−1
TEL 0078-6043-5146
FAX 059-330-5778
定休日 日曜日
  • アウトレット専門店

ホンダライフを購入したユーザー あっきー

車検費用の高さに困っていたところこちらで格安の車を発見して即決しました。質問に対する回答も対応もとても丁寧で安心しました。実際の車に関しては停車した時のエンジン音が少し頼りなげで気になるのと多分オイル交換の期限が過ぎているのでは??地面のがたかたがダイレクトに伝わってくるのは車種のせいなのかな??車内清掃は決して充分ではなくタバコのヤニ汚れもかなり有ります。と……満点ではないです。それでもこのお値段なので納得しています。キーレスやステッカーの件などサービスもして頂いて何より親身になっていただいたことが嬉しかったです(^ ^)もう少し頑張って走ってもらって……次に買い換える時は余裕を持ってまたこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

あっきー様この度はライフのご成約、誠にありがとうございます。ご指摘誠にありがとうございます。車内清掃が充分でないこと、深く反省しお詫びを申し上げるとともに今後の課題として取り組みさせて頂きます。エンジンオイルは入庫時に全車交換させていただいておりますので、ご安心くださいませ。エンジンの音や、足回りの振動等 少しでも気になるようでしたら気軽にご相談くださいませ。もちろん無料にて診断、対応させていただきます。『ご購入頂いてからが本当のお付き合い』この信念のもと、あっきー様のカーライフのお役に立てるよう、今後も精進いたします。あっきー様より頂きましたあたたかいお言葉やご指摘のお言葉について、深く感謝を申し上げます。この度は本当にありがとうございました!

スクラムワゴン PZターボ 車検整備付 保証付 キーレス CD 片側電動スライドドア オートマ

モコ  整備付 保証付 スマートキー CD エアコン

ムーヴコンテ X リミテッド 車検整備付 保証付 スマートキー CD エアコン オートマ パワステ

モコ  車検整備付 保証付 スマートキー CD エアコン

エッセ カスタム 車検整備付 保証付 キーレス CD エアコン

パレット X 車検整備付 保証付 スマートキー CD エアコン

アトレーワゴン  車検整備付 保証付 キーレス CD エアコン オートマ

ハイゼットカーゴ DX 車検整備付 保証付 キーレス エアコン オートマ

アルトラパン X 車検整備付 保証付 スマートキー ナビ エアコン