• くるま買取王国 昭和オート 一宮森本店

売ります!買います!『くるま買取王国 昭和オート一宮森本店』

くるま買取王国 昭和オート 一宮森本店

住所 〒491-0831 愛知県一宮市森本4−18−33
TEL 0078-6047-6419
FAX 0586-72-1117

日産エクストレイルを購入したユーザー ジョブジャブ

現車を見ないで購入しましたが、説明通り以上の程度の良い車でした。ありがとうございました!

この度はご遠方よりのご購入、ご来店誠にありがとうございました。さらにこのような高い評価をいただきまして社員一同心より感謝いたします。お車も気に入っていただけて本当に良かったです。またの機会がございましたらぜひご相談下さい。ご連絡お待ちしております。本当にありがとうございました。

ヴォクシー X Lエディション ワンオーナー ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 両側スライド・片側電動 HID スマートキー 電動格納ミラー 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT CD

HS HS250h ハーモニアス レザーインテリア ETC クリアランスソナー オートクルーズコントロール バックカメラ フロントカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト ヘッドライトウォッシャー サンルーフ CVT シートヒーター

CR−V  4WD ナビ アルミホイール 電動格納ミラー AT 衝突安全ボディ CD フルフラット ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター

ヴェルファイア 3.5Z プラチナセレクションII タイプゴールド ETC 全周囲カメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア オートライト HID 電動リアゲート スマートキー 電動格納ミラー 3列シート オットマン AT

プロナード 3.0L アルミホイール オートライト AT シートヒーター キーレスエントリー 電動格納ミラー 100V電源  パワーシート 革シート ベンチシート CD カセット ABS ESC

アウトランダー 24Gセーフティパッケージ クルーズコントロール フルセグナビ プッシュスタート パワーバックドア バックカメラ スマートキー 4WD パドルシフト

86 GT ETC 純正フルセグナビ AT オートライト HID LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ Bluetooth

アトラストラック ショートスーパーローDX 5速マニュアル 3名乗り 後輪ダブル キーレスエントリー パワーステアリング 最大積載1500kg パワーウィンドウ ホワイト

ヴィッツ RSターボ 5速マニュアル ターボ パワーステアリング キーレスエントリー オーディオ パワーウィンドウ