• タケナカ自動車

少人数営業の為、現車確認は予約制となっております。安くても長く乗れる全車安心の保証付きです。(最長3年までのプランもございます)ぜひお気軽にお問い合わせください♪

タケナカ自動車

住所 〒476-0012 愛知県東海市富木島町伏見1−12−12
TEL 0078-6048-9687
FAX 052-883-8852

ダイハツタントを購入したユーザー 恋心

2023年の内に車が必要だったので年内納車してもらえてよかったです。外装は少し凹みや傷がありましたが、車内は掃除もしてあって思っていたより綺麗でした。対応してくれたスタッフさんがとても車に詳しい方でとても頼りになりました。購入前に試乗もさせてもらったので安心して購入できました。車を探している知人にもおすすめしておきます。

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。ご不明な点や気になる箇所が出てきた際には遠慮なく当店へお申し付けください。無料で点検や相談等をさせて頂きます。スタッフ一同心からお礼を申し上げます。ありがとうございました。

ワゴンR FXリミテッド スマートキー 純正オーディオ 電動格納ミラー ベンチシート プライバシーガラス セキュリティアラーム

ムーヴ L オートマ エアコン ベンチシート 電動ミラー プライバシーガラス エアーバック

エルグランド 250ハイウェイスター スマートキー 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグテレビ ETC バックモニター 360度カメラ 障害物センサー前後 リアモニター

エッセ Dセレクション タイミングチェーン オートマ エアコン パワーウィンドウ パワステ 純正オーディオ フルフラットシート

タント Xリミテッド スマートキー パワースライドドア アルミタイヤ オートエアコン プライバシーガラス ベンチシート

ムーヴ Xリミテッド スマートキー キーレス アルミタイヤ 電動格納ミラー プライバシーガラス フルフラットシート

パレットSW XS スマートキー フルセグナビ 電動スライドドア ETC ベンチシート プライバシーガラス

アイ G スマートキー キーレス ETC アルミタイヤ オートエアコン プライバシーガラス

アルトラパン GセレクションII キーレス コラムオートマ ベンチシート 純正オーディオ フルフラットシート

ワゴンR FX キーレス USBオーディオ 電動格納ミラー プライバシーガラス ベンチシート