• GR8 OUTDOOR 岡崎店

GR8 STYLEはハイエース、キャラバンを専門に取り扱っております。パーツ取付、カスタマイズについてもご相談ください。

GR8 OUTDOOR 岡崎店

住所 〒444-0813 愛知県岡崎市羽根町北乾地39−1
TEL 0078-6048-7013
FAX 0564-47-8839
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
  • 改造車専門店

希望ナンバー手数料無料
オンライン予約特典

オンライン予約をしていただき、ご成約いただきましたお客様には、 希望ナンバー手数料を無料でご案内しております。 オンライン予約をして頂きますと、ご来店時もスムーズにご案内が可能となります。 是非ご利用ください。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆうちゃん

関東から買いに行きました。長い運転で疲れ気味でしたが子供に気を遣ってくれてありがたかったです。車を購入してから引き渡しまで丁寧に連絡を貰えたので遠い距離でも安心感を持てました。気に入って乗っています。ありがとうございました。

ゆうちゃん様、この度はユーザーレビューを頂きまして有難う御座います。珍しい仕様のお車でしたので気に入っていただけて良かったです。当店は大きめなキッズルームを併設しておりますのでお子様も楽しくお過ごしいただけたようでした。納車までご不安を与えないよう書類到着のご報告やご入金のご報告など、丁寧な対応を心がけてはおりましたが安心して納車を迎えることができてとてもうれしく思っております。遠方になりますのでなかなかご来店する機会も少ないと思いますが愛知県の方にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けたら幸いです。この度はハイエースをご成約頂き有難う御座いました。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 4WD/新品7インチナビ/ETC/スマートキー/パノラミックビューモニター/両側パワスラ/トヨタセーフティセンス/Wエアバッグ/AC100V/ドアバイザー/ドアバイザー/フロアマット

ハイエースワゴン GL 4列10人乗り/ESSEX18インチAW/新品テールランプ/社外ナビ/フリップダウンモニター/パワスラ/キーレス/Wエアバッグ/リーガルフェンダー/ローダウン/HIDヘッドライト/ETC/Bカメラ

ハイエースバン ロングスーパーGL 新品GR8シートカバー/トヨタセーフティセンス/キーレス/小窓付きスライドドア/純正ナビ/ビルトインETC/バックカメラ/純正ドアバイザー/純正フロアマット/ディールターボ

ハイエースワゴン GL 4列10人乗り/ローダウン/17inAW/新品テールランプ/アルパインナビ/フルセグ/アルパインフリップダウンモニター/片側電動スライドドア/ETC/バックカメラ/プッシュスタート/AC100V

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII キャンピングカー/GR8ベットキット/アルパインビックX/フルセグ/17インチアルミホイール/GR8シートカバー/デジタルインナーM/ユーロボンネット/パノラミックビューMLEDヘッドライト

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 新品16インチアルミホイール/新品フロントスポイラー/新品テールランプ/キーレス/アルパインナビ/Bカメラ/ETC/トヨタセーフティセンス/ローダウン/両面スライドドア/小窓

ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD/寒冷地仕様/アースカラーパッケージ/パノラミックビューモニター/両側パワースライドドア/トヨタセーフティセンス/デジタルインナーミラー/LEDヘッド/AC100V/スマートキー

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL MRT2 マルチロールトランスポーターTYPE2/床張り/スマートキー/純正ナビ/ETC/パノラミックビューM/Wエアバッグ/社外15inAW/LEDヘッド/ベッド/キャンピングカー

ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD/アースカラーPKG/アルパインディスプレイオーディオ/ETC/GR8シートカバー・ドアポケットアームレスト・ベッドキット/キャンピングカー/パワスラ/バトルシップネオ16inアルミR/T

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII スマートキー/プッシュスタート/Wエアバッグ/トヨタセーフティセンス/パナソニック9インチナビ/Bカメラ/ETC/AC100V/ドアバイザー/フロアマット/ハーフレザーシート/小窓付きスライドドア