• 有限会社フジミオート

自社認証整備工場完備。全車保証付&全車整備済納車です!100万円以下をメインに常時在庫30台です!

有限会社フジミオート

住所 〒441-8132 愛知県豊橋市南大清水町字富士見601−4
TEL 0078-6043-8203
FAX 0532-25-4360
定休日 年中無休 ※誠に勝手ではございますが、12月30日(金)〜1月4日(水)まで店休日とさせていただきます。

希望ナンバーキャンペーン
御希望のナンバーをGET出来ます

オンライン予約からご来店頂き御成約のお客様へで希望ナンバーをプレゼント致します。御客様の御来店、お待ち致しております!!

トヨタプリウスを購入したユーザー やずいぶちゃん

プリウスを購入!お値段から最後の納車まで大満足です!家族で車を見に行きましたが子どもにお菓子をくださったりすごくアットホームなお店さんでした。またよろしくお願いします!!

この度の御成約、ユーザー様レビューへの御投稿、誠にありがとうございました。また大変な高評価を頂戴しまして、うれしく思います。プリウスのご注文を頂きまして、当初のご予算をオーバーしてしまいましたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。今後お乗りいただく上で、何かお困りの事やご不明な点が御座いましたら何なりとお申し付け頂ければと存じます。この度は誠にありがとうございました。

LS LS600h バージョンL エイムゲインエアロ/エムズスピードエアロ/アミスタット20インチ/黒革シート/サンルーフ/前後プリクラッシュ/ Dモニター/BSM/LKA/LEDヘッドライト/パワートランク/エアサスコントローラー

ランドローバー
レンジローバーイヴォークコンバーチブル HSEダイナミック 純正サテンブラック20インチ KW車高調 Meridianサウンド HIDヘッドライト サラウンドカメラ BSM LDW ブラックレザー ヒーター キーレスエントリー 純正ナビ BTオーディオ

CT CT200h Fスポーツ TRDエアロ/TRDマフラー/サンルーフ/バックカメラ/LDA/PKSB/AHB/プリクラッシュセーフティ/純正ナビ/フルセグ/LEDヘッドライト/ETC2.0/レクサスセーフティシステム

アルファード 2.5S タイプゴールドII LM純正パーツ/フロントスポイラー/ワンオーナー/前席ドアイージークローザー/KW車高調/ディスプレイオーディオ/純正フリップダウンモニター/ハーフレザーシート/バックカメラ/ETC/ドラレコ

アクア G ワンオーナー/セーフティセンス/スマートキー/プッシュスタート/LEDヘッド/LEDフォグ/純正ドライブレコーダー/ナビレディ/バックカメラ/純正ナビ/フルセグテレビ/BT/DVDビデオ/クルコン

ミラココア ココアXスペシャルコーデ 純正エアロ 純正ルーフキャリア ダイハツ純正15インチアルミ 新品タイヤ 革巻きステアリング ワンオーナー エコアイドル

ハイゼットトラック エクストラ 届出済未使用車/スマートキー/電動格納ミラー/純正フロアマット/ストラーダナビ/フルセグテレビ/DVDビデオ/BTオーディオ/ドライブレコーダー/ゲートプロテクター/荷台マット/スマートアシスト

ミラココア ココアL 純正エアロ ミニライト15インチアルミ キーレス 純正フォグランプ 純正CDオーディオ アイドリングストップ

アトレー RS 両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/ストラーダナビ/フルセグテレビ/BTオーディオ/DVDビデオ/純正フロアマット/ドラレコ/ETC/バックカメラ/スマートアシスト/スマートキー

ヴェルファイア 3.5ZA Gエディション モデリスタエアロ/アルパイン10インチナビ/アルパイン12.8インチフリップダウン/ハーフレザー/ステアリングヒーター/両側パワースライド/パワーバックドア/LEDヘッドライト/純正18インチAW