• 車ネットオークション 岡崎本部店

自社工場(中部運輸局指定民間車検工場)やロング保証制度もございますので納車後も安心です。

車ネットオークション 岡崎本部店

住所 〒444-2123 愛知県岡崎市鴨田南町1−13
TEL 0078-6048-7065
FAX 0564-25-5513
定休日 なし(GW、夏季休業、冬季休業あり)

フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー 松

ネットで見て電話しましたが店員さんの対応がすごく良かったです。車を見に行った時もいろいろとぶっちゃけて話してくれたので分かりやすかったです。なかなかに面白い店長さんです。これからもよろしくお願いいたします。

この度はビートルをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。またレビューにおきましても高評価を頂きありがとうございます。真面目にご対応させて頂いたつもりですが、面白いと言われてしまうとちょっぴりショックです。(冗談です。笑)またお困り事がございましたら、いつでもご連絡くださいね。お母様にもよろしくお伝えください。ありがとうございました!

ランサーカーゴ G 走行4万キロ台 ワンオーナー AM/FMラジオ 純正フロアマット ドアバイザー 電格ミラー

GLC GLC220d 4マチック クーペ AMGライン お客様買取車両 純正ナビTV コーナーセンサー 360°モニター レーダークルーズコントロール パークトロニック アクティブレーンキーピング アクティブステアリング ブラインドスポットアシスト

BMWアルピナ
D5 ターボ リムジン ニコル物 純正ナビ バックカメラ パワートランク コーナーセンサー スマートキー シートヒーター パワーシート ソフトクローズドア ディーラー記録簿

ミラージュ M e−アシスト 純正ナビ フルセグTV Bluetooth対応 バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー シートヒーター 純正AW ウィンカーミラー オートライト アイドリングストップ

ヤリス Z 6速MT車 トヨタセーフティセンス 純正ナビ Bluetooth対応 バックカメラ LEDヘッドライト オートライト ウィンカーミラー ETC 社外AW レーダークルコン プッシュスタート

コルト ラリーアート バージョンR ターボ 5速MT車 ワンオーナー HIDヘッドライト オートライト 純正16インチアルミホイール 純正フロアマット 社外CDプレーヤー ABS Wエアバッグ

アコード ユーロR 5速マニュアル 純正レカロ 純正アルミホイール エアバッグ ABS キーレス