• 有限会社 山本自動車工業所

志摩地区最大級の展示場を誇ります。乗用車から商用車までニーズに応える車種を取り揃えています。

有限会社 山本自動車工業所

住所 〒517-0602 三重県志摩市大王町名田1225−5
TEL 0078-6041-9303
FAX 0599-72-4061
定休日 第2土曜・日曜・祝祭日

ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー Y.I

急ぎでの購入でしたが、迅速かつ素晴らしい対応をして頂き大満足です。次からも是非、山本自動車さんでお世話になりたいと思っております。 ありがとうございました。

この度はお買い上げ誠にありがとうございます。大変高評価を頂きましてスタッフ一同大変感謝致しております。これからも良いお付き合いができれば幸いでございます。誠にありがとうございました。

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正インターナビ CD Bluetooth 両側パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート ステアリングスイッチ

ミラココア ココアプラスX 純正CDオーディオ スマートキー

カローラフィールダー ハイブリッドG ダブルバイビー 純正ナビ バックモニター フルセグTV LEDヘッドライト ETC ハーフレザーシート ドライブレコーダー スマートキー&プッシュスタート トヨタセーフティセンス

ルークス ハイウェイスター X アラウンドビューモニター LEDヘッドライト サーキュレーター スマートキー&プッシュスタート 届出済未使用車

アルトラパン X スズキセーフティサポート 純正アルミホイール ETC 運転席シートヒーター ディスチャージヘッドライト スマートキー&プッシュスタート

ハイゼットトラック スタンダード 4WD オートライト 純正ラジオ 届出済未使用車

アルトラパンショコラ X 社外SDナビ ワンセグTV CD録音可 DVD再生可 オートエアコン スマートキー&プッシュスタート

ミラジーノ プレミアムL 純正アルミホイール ウッド調コンビハンドル キーレスエントリー 純正CD・ラジオ

NV100クリッパーバン DX セーフティパッケージ エマージェンシーブレーキ オートライト キーレスエントリー プライバシーガラス

ムーヴ カスタム RS キーフリー 社外ナビ フルセグTV CD・DVD