• Auto One

程度に拘った良質車を厳選仕入れ!ご奉仕価格でご提供させて頂いております。お気軽にお問い合わせ下さい。

• レビュー総合

TEL 0078-6048-4289
FAX 0565-51-0154
定休日 日曜日 祝日

レクサスGSを購入したユーザー ひで

質の高いレクサスGSを探していたところ、年式・走行距離が若干希望通りではなかったんですが・・・とりあえず見学に!仕事の関係で営業時間内にどうしても間に合わない旨を伝えたところ、時間外での実車確認を快諾して頂き、夜に訪問!「細かいところも見てネ!」と社長が作業場内に入れてくれ明るい中でGSにご対面!その後、試乗までも!当初の拘りが無意味に思え・・ほぼ即決め!!!納車まで10日足らずで手続き頂き、我が家に!!愛車を見た家族・仲間からは驚きの声が続出、「えっ、本当に○年式?」「えっ、○万km?」。買ってから、ハンドルを手放しでまっすぐ走らせ直進安定性を確認してみたんですが、何らブレなく、更に満足!!内装・外装・装備は当然◎、社員の対応も◎、社長の車への拘り?愛着がいい車をお値打ちに!大満足です。Auto Oneさんありがとうございました。これからもよろしく!

ひで様この度は数ある中古車店の中、当店のレクサスGSをお選び頂きまして誠に有難う御座いました。 お忙しい中、実際に車両を見て頂き気に入ってもらえました事を何より嬉しく思っております。また、このようなお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮しておりますm(__)m 今後もお車の事はトータルでサポートさせて頂きますのでお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!