• クルマアウトレット

地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!

クルマアウトレット

住所 〒485-0804 愛知県小牧市池之内1220−1
TEL 0078-6048-1829
FAX 0568-68-8390
  • アウトレット専門店

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 平濱エーリューズニル

納車時に新車みたいにキレイにしてくれました。状態も良好で価格も他店に比べて安いと思います。 スタッフの対応もとても良かったですよ。

この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。

MRワゴン ECO−L アイドリングストップ 車検整備付 バックカメラ オーディオ プッシュスタート スマートキー オートエアコン  電動格納ミラー タイミングチェーン

AZワゴン カスタムスタイルX タイミングチェーン オート 車検2年 フォグライト エアコン エアバッグ PS PW アルミ 電動格納ミラー オイル交換 オイルエレメント交換 新品バッテリーキーレスエントリー  保証付

エブリイ PC オートマ パートタイム4WD 車検2年 タイミングチェーン ハイルーフ フルフラット ラジオ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ 集中ドアロック スライドドア 保証付

アルト GII 5速マニュアル 車検2年 エアバッグ パワーステアリング パワーウィンド 電動格納ミラー オイル交換 オイルエレメント交換 新品バッテリー 保証付

キャリイトラック KU タイミングチェーン MT 2WD 車検2年  ラジオ エアコン パワステ  新品バッテリー 新品タイヤ オイル交換 オイルエレメント交換

キャリイトラック KC

エブリイ  マニュアル 2WD 車検2年 タイミングチェーン ハイルーフ フルフラット ラジオ エアコン パワーステアリング エアバッグ 集中ドアロック スライドドア 保証付

スクラム PA ワンオーナー 新品バッテリー 新品タイヤ 車検2年 2WD 5速マニュアル 軽バン ハイルーフ フルフラット AC PS エアバッグ 集中ドアロック ドアバイザー 両側スライドドア タイミングチェーン

ジムニー XC 3インチリフトUP  走行46661キロ  オートマ 4WD パワステ パワーウィンドウ エアバッグ 新品バッテリー 新品タイヤ タイミングチェーン アルミホイール 車検2年

キャリイトラック  MT 2WD 車検2年 走行49710km ラジオ エアコン パワステ  新品バッテリー 新品タイヤ タイミングチェーン