• BOARS

全車保証付、第三者鑑定付き、さらにコーティング施工済みの納車をいたします。買取り車を中心にお値打ち価格に自信あります。

BOARS

住所 〒513-0816 三重県鈴鹿市南玉垣町2259−1
TEL 0078-6049-3834
FAX 059-381-5776

ルノートゥインゴを購入したユーザー Maki

MTのTwingoの購入です。東京からですが、終始丁寧かつ的確なコメントと対応で、気持ちよく購入することができました。陸送業者ではなく責任者ご自身で積載車にて都内まで持ってきていただき、さらに見積にはに含まれていないサービスまでつけて引き渡していただきました。趣味で乗る絶版車を購入するには、価格よりも、在庫のセンスや、個体の程度、納車前の整備等にこだわりのあるお店選びが重要だとおもいます。今回はとても気持ちよく買わせていただき、またいつかお世話になりたいと思えるお店に出会えました。

こちらこそ大変気持ちのいいお付き合いさせて頂き、また弊社のこだわりを理解して頂きまして誠にありがとうございました。納車時の車談義あと2時間くらいはしたかったです!!(笑)遠方のお客車の場合、納車時までお会いできない事もありますが、車の準備は当然ながら、電話やメールでの対応にはスタッフ一同日頃よりお客様の不安を少しでも少なくするよう努めております。今後もMaki様からのようなコメントを頂けるよ努力してまいります。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

ポルシェ
パナメーラ  10イヤーエディション スポークロノPKG 14way革シート プレミアムリアシート PASM パノラマルーフ BOSEサウンド PDLSマトリックスヘッドライト  360カメラ OP21純正AW

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン ベーシックPKG ヘッドアップディスプレイ アンビエントライトプレミアム 純正前後ドラレコ  ユピテルレーダー探知機 バックカメラ パワートランク パワーシート シートビーター AMG18AW

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマン ケイマンS19AW PASM Apple Car Play Bluetooth接続 バックカメラ ETC オートエアコン 電動格納ミラー アルミペダル ハーフレザーシート LEDヘッドライト

ゴルフヴァリアント eTSI Rライン 純正ナビ Bluetooth接続 Apple Car Play バックカメラ ETC2.0 電動リアゲート ドライブレコーダー シートヒーター 純正18AW アダクティブクルーズコントロール