• (株)ワールドスターエンタープライズ 静岡ショールーム

走行距離の少ない品質の高い車を厳選しています。長い年月をお乗り頂ける品質の高い車のみを提供したいという頑固なまでのスタイルが有ります。オークション出品により展示場に無い車輌が有る場合がございますので、ご連絡の上、ご来店頂けます様宜しくお願い致します。

(株)ワールドスターエンタープライズ 静岡ショールーム

住所 〒422-8046 静岡県静岡市駿河区中島250−1
TEL 0078-6043-8252
FAX 054-288-1010
定休日 火曜日 木曜日
  • 欧州車専門店

ベントレーコンチネンタルを購入したユーザー ショコラ

購入時色々と融通を利かせていただき、保証もしっかりしているので安心して車を購入することができました。車の状態も良く、気持ちよく乗らせていただいております。またよろしくお願い致します。

ショコラ様 この度はワールドスターが厳選し取り揃える究極のラインナップの中より ベントレーのコンチネンタルGT W12をご契約下さり 誠に有難うございました。他社様でもご検討を頂く中 ワールドスターへお越し下さりショールームに所狭しと並ぶ究極のラインナップの数々をご品目頂くと同時に 詳細説明を致しました究極のサービスへも絶大なる信用をお寄せ下さり多大なるご理解の元ご決断を頂きました事 今も光栄に感じております。最高のクオリティを保ちブラックベルベットとクリケットボールレザーインテリアの組み合わせが映え渡る コンチネンタルGTをショコラ様のご自宅へお伺いし無事ご納車をさせて頂きましたが 今後は極め続ける究極のサービスでフルサポートに努めて参りますので どうぞご安心の上 存分にご活用下さい。ベントレーコンチネンタルGT W12をご購入頂き始まりのご縁を頂戴致しましたが どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願いします。この度は誠に有難うございました。

Vクラス V220d アバンギャルド AMGライン BRABUS19インチAW&ペダル レーダーセーフティPKG 360°カメラ ブラックレザーシート シートH カーボン調インテリアトリム 電動デュアルスライディングドア パワーテールゲート 純正ナビ

マセラティ
ギブリ S グランスポーツ OP169 カーボンインテリアトリム ナチュラルレザーシートツートンステッチ サンルーフ ハーマンカードンプレミアムサウンド 20インチマーキュリオAWブラックwithホワイトフィニッシュ 純正ナビ

マセラティ
ギブリ グランスポーツ ナチュラルレザーシートロッソ ドライバーアシスタンスPKG サンルーフ ツーリングPKG 21インチチターノAW パドルシフト アダプティブクルーズコントロール サラウンドビューモニター

Vクラス V220d アバンギャルド ロング AMGライン エクスクルーシブシートPKG OP167 パノラマSR 2列目シートHアンドベンチレーター 2列目オットマンアンドフットレストアンドヘッドレストクッション レーダーセーフティPKG 360°カメラ

ポルシェ
パナメーラ 4 スポーツクロノPKG OP309 21インチパナメーラエクスクルーシブデザインAWブラック スポーツエグゾーストシステム パノラマSR マトリクスLEDヘッドライトPDLSプラス ツートンパーシャルレザー PASMエアサス

メルセデスAMG
Sクラス S63 4マチック+ クーペ AMGダイナミックPKG AMG20inクロススポークAW パノラマSR ブラックナッパレザーシート フルレザー仕様 Fシートヒーター&ベンチレーター ヘッドアップディスプレイ パワートランク

ポルシェ
マカン マカンGTS パノラマSR LEDヘッドライトPDLSプラス 前後パークセンサー サラウンドビューカメラ シートH ツートンスタンダードインテリア スポーツエグゾーストシステム 20インチRSスパイダーAW 禁煙車

ポルシェ
カイエン S スポーツクロノPKG OP140 21インチRSスパイダーデザインAW レーンキープアシスト レーンチェンジアシスト アダプティブクルーズコントロール ポルシェエントリーアンドドライブ パワーステアリングプラス 純正ナビ

メルセデスAMG
GT S 130thアニバーサリーエディション 130周年特別仕様車 専用エアロ カールソンF20R21インチAW ロベルタフロントリフト ツートンナッパレザーAMGパフォーマンスシート フルレザー仕様 シートH メモリー付きパワーシート 純正ナビ

マセラティ
レヴァンテ トロフェオ 21インチヘリオスAW カーボンインテリアトリム カーボンシフトパドル ピエノフィオーレナチュラルレザーシート パノラマSR カーボンエクステリア ステアリングH 前後シートH ベンチレーター 禁煙車