• FINAL GARAGE 北村モータース

セダン・ワゴン・軽のカスタム車をメインに、お買得車を展示!カスタムの相談もOK!お気軽にご来店下さい

FINAL GARAGE 北村モータース

住所 〒510-0874 三重県四日市市河原田町1062
TEL 0078-6043-4329
FAX 059-315-0887

トヨタウィッシュを購入したユーザー ドレスアップジャンキー

今までいろんな店で車を買いましたが、正直今までで一番良い店でした。私のワガママで球数の少ない屋根あき黒色で修復歴なしでできればオプション多数と言う条件で探していただきましたが社長は妥協せず見事条件に合う車両を探してくれました。納車後3000KM程走りましたが快調で大満足しています。社長の人柄もすごく良く車好きの社長ですからとても話が弾み店に行くたびに長居してしまい迷惑をかけたかもしれませんがとても楽しく車探しができました。おそらく北村モータースさんで車を買った人はみんな大満足していると思います。次の車を買う際も北村モータースさんにお願いしますので社長よろしくお願いします。

ドレスアップジャンキー様、この度は数ある販売店の中から当店で御成約頂き誠にありがとうございました。結構探しましたウイッシュですが何とか希望に見合う御車が見つかって本当に良かったです(^v^)私も妥協は簡単なのですが期待を裏切りたくないので何とか探してみせるぞと自分に言い聞かせながら探しましたところ、少し御時間かかりましたがこれならと言う車に出会い仕入れる事が出来ました。喜んで頂けるかなと当店入庫しお見せしたところ、すごく気に入ってくれて私も肩の荷が下りた感じがし嬉しかったです。その後もフォグ付けたりし御車を仕上げ御納車いたしましたが、納車後もドレスアップジャンキー様の手が加えられ格好良くなっていました。(^◇^)いつでもお近くですので、遊びに寄って下さいね。スパナ一本からお貸し致しますョ〜(笑)車の事ならいつでも御相談に乗りますので末長いお付き合い宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m