• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー ユウ

メルセデス・ベンツSL
今回R230 SLを購入させていただきました。昨年より毎日のようにR230をネットで探し続けて、地元で探したもののなかなか状態や条件の良い物件は見つからず・・・。そんなある日、カーコレクション45のHPで理想的なSLに巡り合うことができました。(R230型SL350 アラバスターホワイト・そしてフルロリンザーF01)もう見た目だけでも十分過ぎるほど理想でしたが、なんと!カスタムパーツは全て正規品の本物ロリンザー!!これはどうしても欲しい!!!ただ悩みました、千葉県の自分にとってカーコレクション45の店舗までとても遠く見に行くことが出来ず(遠方からの購入は初めてでしたので)電話で問い合わせたところ店長に車両の状態や詳細、細かくご丁寧に教えて頂き、遠方でしたが納車の際も陸送会社ではなく、カーコレクション45のスタッフが配送してくれるとの事で、安心して即決で購入させていただきました。納車前の点検・整備内容等も明確にご連絡を頂き今後長く安心して乗り続けられるように交換が必要な部品はしっかりと交換してくださり、素晴らしい状態で納車され外装ボディの状態も想像以上に本当に綺麗で大変満足です。スタンドの方には新車?と言われたほどです(^^;素晴らしい状態で納車されたSLは周囲の友人達にも、ものすごく好評でカーコレクション45オススメの車屋さんです。特別な1台をありがとうございました☆カーコレクション45のお車は限定車や点検・整備しっかりされたどれも特別な1台です。とても遠方でしたが、些細な事も店長は身近にいるようにやりとりしてくださり陸送も親切ご丁寧にありがとうございました。(関東にも店舗を拡大してください)笑長文になってしまいましたが、カーコレクション45を選んで本当に良かったです。スタッフの皆さまありがとうございました。名古屋に行った際にはカーコレクション45に立ち寄りスタッフの皆さまにもお会いしたいです。何もかもが理想的で大満足な1台を本当にありがとうございました。遠方では御座いますが今後ともよろしくお願いします。

ユウ様、この度はSL350のご購入、レビュー投稿頂き有難う御座います!当初お問い合わせいただいてからのほとんどがメールでのやりとりで、R230・SL350の良いところ、悪いところもわたくしの経験や様々な目線でお話させていただき、遠方で心配な要素が沢山ある中で、即決で決めていただきましてありがとうございました!正直な所、現車をお見せせずにご納車した際は、お客さまがどんな反応をされるのかは本当に分からず、ドキドキする気持ちは正直ありますし、わたくし共と致しましては、自信を持ってお出ししておりますけれどお客さまの反応の部分では多少なりとも不安はあります。その中で、ユウさまに今回このような本当に素晴らしいお言葉の数々を頂き、全スタッフが心からやってよかったと思え、自分たちの仕事に自信を持ち、今後の励みにもなります。感謝感激でございます!お客さまからの信用を得る事がまずわたく共としては第一と考えており、今後の大切な繋がりになると考えております。ご納車して終わりではありません。ご納車してからが本当の始まりです。遠方ではございますが、どんな些細な小さな事でも構いません。お気遣い無く、どんどんご連絡下さいませ!是非とも一度お時間のある際や、名古屋市いらした際にでも店舗にもよって下さい!現在店舗の大幅な改装工事を行っております。新店舗になり、是非ともお見せしたいと思っておりますので、是非お待ち致しております!この度は遠方から本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ポルシェ
911 911ターボ 正規D車 左H/後期 ビルシュタイン車高調 デジテックECUチューニング 純正18AW/レッドキャリパー メモリー機能付きパワーシート/シートヒーター アルカンターラルーフ BOSEサウンド Bカメラ

Sクラス S550 カブリオレ 正規D車 左H ワンオーナー S65後期ルック スワロフスキークリスタルパッケージ パナメリカーナグリル 純正20inAW IIDスペーサー ナイトビューアシスト ブルメスターサウンド 360°カメラ

マセラティ
グランカブリオ MC 正規D車 左H スポーツラインカスタマイズ EBMマフラー IIDスペーサー 純正20インチAW レッドキャリパー ブラックハーフレザー/ホワイトステッチ トライデントロゴ刺繍 バックカメラ

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車 左ハンドル 後期 社外フロントエアロバンパー DGR車高調 純正18インチホイール カラードキャリパー アルカンターラルーフライナー ケンウッドナビ/フルセグTV/バックカメラ

GLC GLC220d 4マチック クーペ AMGライン 正規ディーラー車 ワンオーナー AMGスタイリングパッケージ 純正19インチAW 全席シートヒーター 前席メモリー機能付パワーシート 電動格納リアシート スライディングガラスルーフ 360°カメラ

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグロングホイールベース 正規D車 オートサイドステップ パノラマスライディングルーフ オプション22インチAW エスプレッソ&アイボリーレザーインテリア シートヒーター/クーラー コントロールタッチプロ メリディアンサウンド

ポルシェ
マカン ターボ 正規ディーラー車 スポーツクロノパッケージ 純正21インチAW PDLS+ エントリー&ドライブ スポーツエグゾースト ピアノブラックインテリア レッドレザーシート 全席シート/ステアリングヒーター

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE D300 イースナーエディション 新車保証R8.9迄 限定車 純正サテンプロテクションフィルム エクステンデッドブラックエクステリアパック エアサスペンションパック マトリクスLEDヘッド 純正20インチAW

ベントレー
コンチネンタル GT 正規D車 マリナードライビング/ツーリング/フロントシートコンフォート/ムードライティング/シティスペック コントラストステッチ 純正22AW LEDヘッドライト シートヒーター/ベンチレーション
1916.9万円

マクラーレン
570S ベースグレード 正規D車 左H マクラーレンデザイナーインテリア ステルスエキゾーストフィニッシャー ステルスホイールフィニッシュ/イエローキャリパー ルーフグレーラッピング フロントリフト ソフトクローズドア