• カーセキュリティ専門店 Concept

ちょっと古いアメ車を買ってきては手直しして販売しております。クルマ好きの方はお気軽にご来店してお話をしましょう。当社作業実績はグーピットからご確認出来ます。一度お時間がある時にご覧下さい。

カーセキュリティ専門店 Concept

住所 〒501-6035 岐阜県羽島郡笠松町円城寺647
TEL 0078-6044-5658
FAX 058-374-7751
営業時間 11:00〜20:00 ※日曜日のみ11:00〜18:00

フォードE−150を購入したユーザー タカちゃん

始めてコンセプトさんで車購入しました。遠方であった為、実際の車両を見ずに購入を決めました。コンセプトさんに出会う前は色々なショップを巡り実際の車両も見たのですが、どこも不安が残ったり車が写真で見るよりはるかにボロかったりと中々納得のいく車両に出会えずにおりました。コンセプトさんの在庫車両の中に気になるものがあり見積もり依頼をしました。見積もりと共にコメントもありそのコメントを読みここなら大丈夫かもと考える様になりました。私自身、アメ車国産車と何十台も乗って来ましたが、アメ車も国産車もどちらにも言えますが、大きい規模の車屋さんでも整備がいい加減な所もありますし小さいショップであってもキッチリやってくれるところもある、本当に安心して乗れる車を提供して貰えるお店を見つけるのは大変な事だと痛感しております。特にアメ車は難しいと思います。コンセプトさんは数少ないアメ車を安心して購入できるショップさんだと思いました。納車の日、車両を引取に行き、初めて購入した車を見て色々説明を受けながらコンセプトさんで車を購入して良かったと心から感じました。整備はもちろんキッチリやって頂いており、その他サプライズな装備が追加されていたり(サプライズの域を超えてしまっている様な)お客さんをワクワクさせる事がモットーでやっておられる様です(笑)最後にスタッフの方が横に乗られてお店周辺を一周したのですが、途中にあったスタンドでガソリン満タンして頂き最後まで気が抜けない(いい意味で)ショップでした。家まで450km自走して帰りましたが、当然車は絶好調、サービスエリアで何度も意味なく止まりその度、車の周りをぐるぐるニヤニヤ危ない奴になりながら無事帰宅しました。この次、車を買い替える時もまたコンセプトさんでお世話になりたいと思います。有難う御座いました!

タカちゃん様レビューありがとうございます。 当社の物件はこの道20年の自分が納得いく車両を厳選して仕入れております。また安ければそれでいいと言う考えでは無く「高いお金を出して買うならしっかりしたコンデションにしてお渡ししたい」を信条に販売させております。10年〜前からのアメ車を仕入れて販売しておりますのでそのまま乗れるのはまず無いです。プロショップで買うならプロの整備をして車より安心を売りたいと思っております。 お値段は高めかもしれませんがそれ以上に安心を装備させて頂きますので宜しくお願いします。当社は輸入車ディーラーのようなガラス張りのショールームでは無いですが変わりにアメ車の事が心底好きなスタッフが対応させて頂きます。この度は当社ご利用ありがとうございました。

ハマー
ハマーH2 タイプG 三井物産正規車 実走行鑑定書あり 20インチ FUEL20インチAW モールブラックアウト 革 バネサス変更済み 1ナンバー登録車 ケンウッド地デジナビ&HDバックカメラ デジタルインナーミラー

シボレー
シボレーアストロ LS ディーラー車 1オーナー ファイナルモデル 元色ブラック オリジナルコンデション 純正15インチAW キーレス パナHDDナビ&Rカメラ 記録簿8枚あり

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV 管理顧客下取 1ナンバー ケンウッド8インチフローティングナビ&HDバックカメラ 連動ETC2.0 エンスタ付きバイパー ブラックレザー 社外24インチAW ミラーリング可

米国トヨタ
セコイア プラチナム 新車並行車 実走行(カナダ並行km表示) 管理顧客乗替下取 プラチナム レッドロックレザー 切り替え4AWD ワーク24インチAW パナ10インチFナビ&Bカメラ サブロクDミラードラレコ

ダッジ
ダッジ・バン  ショーティ ワタナベ15インチホイール レカロシート2脚 モモステアリング カーボンボンネット 追加タコメーター カロッツエリアHDDナビ ビッグエアークリーナー カーFAXあり(実走行) 1ナンバー

ダッジ
ダッジ・マグナム RT 新車並行(実走行証明あり)D−EURO 22インチAW&W出しマフラー アイバッハダウンサス 2023年パナナビ&バックカメラ シャインストリートセミバケットシート ブラックインナーヘッド&LED

シボレー
シボレーアストロ LS ボディリフトアップ 1ナンバー カーゴフェイス ディーラー車 4WD チューブステップ ヒッチメンバー カロッツエリアD/Aオーディオ&バックM マグナフローマフラー 新品ホイールオーダー済み

ダッジ
ダッジ・ラム  SRT−10 2ドア6速M/T 限定色イエローフィーバー シリアル144/500 カーFAX有実走行 J−WOLF可変式マフラー 専用22インチAW&バケットシート 社外エアクリ ハーストシフト 下取

シボレー
シボレーエクスプレス ベースグレード ボディリフト 艶消し全塗装済み AWD GMCフェイス FUEL20インチAW&35ブロックタイヤ ルーフラック&ラダー&チューブステップ アルパインBIGXナビ&カメラ 3列シート LEDバー

ダッジ
ダッジ・バン B250 B250 8穴ホイール デストロイヤーグレー全塗装済 カロディスプレイオーディオ 天井&内張り張替済み デジタルインナーミラー レストア中