買取・中古車販売専門店 宇佐美モーター一宮牛野通店

TEL 0078-6044-4583
FAX 0586-64-5679
  • 買取専門店

BMW1シリーズを購入したユーザー @N

自宅も近く過去、何台か買取りをして頂きました。買取り業者は沢山ありますが、買取りの面では他店と比較しても、正当評価、高価買取りして頂けます。今回初めて、輸入車を中古で購入させて頂きました。中古車購入は、品質的で何かと不安な所もありますが、こちらの疑問点、危惧される点、アフターにおいても、的確かつ正直に対応して頂き、安心して良い購入が出来たと思います。今後もお世話になりたいと思える、貴重なお店です。

@N様 いつもご利用ありがとうございます。この度は、愛車のお乗り換えの件で大変お世話になりありがとうございます。オプションの保証にもご加入いただき、早々にご納車ができこちらも大変うれしく思っております。ご近所というご縁もあり、今後ともしっかりとアフターフォローさせていただきたいと思います。また、このような身に余るお褒めのコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。素敵なカーライフをお過ごしいただき、何かあればいつでもご相談いただきたいと思っております。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また、お客様に愛されるお店作りに努めます。カーセブン一宮牛野通店店長

CR−Vハイブリッド e:HEV EX・マスターピース 禁煙 純正ナビ バックカメラ CD DVD Bluetooth接続 ホンダセンシング パノラマルーフ シートヒーター パワーシート シートポジション BSM 前後ドライブレコーダー パワバックゲート

シエンタ ハイブリッドZ 10.5インチディスプレイオーディオ+ナビ パノラミックビュー 両側電動スライドドア DVDデッキ トヨタチームメイト アクセサリーコンセント 12.1インチ後席モニター ドライブレコーダー ETC

プリウス Z 禁煙 12.3インチディスプレイオーディオ+ナビ パノラミックビュー パノラマルーフ モデリスタエアロ シートヒーター シートエアコン ドライブレコーダー デジタルインナーミラー ETC2.0

ルーミー カスタムG−T ターボ車 ドライブレコーダ 全方位カメラ 9インチディスプレイオーディオ アップルカープレイ Bluetooth フルセグTV USB端子 追従クルーズコントロール パーキングアシスト フロントフォグ

ムーヴキャンバス ストライプスG 新品ナビTV付 禁煙車 両側電動スライド オートライト LED シートヒーター レーンアシスト

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 禁煙 両側オートスライドドア スマートアシスト3 衝突軽減 サイドエアバック 純正ナビ フルセグTV ETC LEDヘッドライト スマートキー2個

ジムニー XC 禁煙 ナビ バックカメラ CD DVD Bluetooth接続 セーフティサポート 純正フロアマット ドアバイザー 純正16インチAW スマートキー2個 プッシュスタート ETC

ジムニーシエラ JC 新品ナビ付プラン セーフティサポート シートヒーター LEDヘッド 純正15インチAW スマートキー2個 プッシュスタート

カローラクロス ハイブリッド Z パノラマルーフ 9インチディスプレイオーディオナビ ドライブレコーダー バックカメラ Bluetooth接続 USB端子 ETC2.0 ルーフレール フロントフォグライト LEDヘッドライト

カローラクロス ハイブリッド Z 禁煙 純正9インチディスプレイオーディオナビ パノラミックビュー セーフティセンス パワーゲート シートヒーター BSM 純正18インチAW スマートキー ETC2.0