• garage PZ

全車支払総額明記で安心表示 厳選したお値打中古車をお届けします ★ 提携認証工場有

garage PZ

住所 〒463-0098 愛知県名古屋市守山区川北町320
TEL 0078-6049-9474
FAX 052-737-7613
定休日 月曜日(祝日の場合営業 翌火曜日振替)

トヨタiQを購入したユーザー shin

とても満足して快適に運転しています。全ての対応に満足しております。知人が車を購入するときには、是非この店を紹介します。

ユーザーレビューありがとうございます!納車後も順調に乗っていただけてるようで本当に嬉しく思います 今後もたくさんのお客様にお車を紹介させて頂く励みにもなりました ありがとうございます これからもお車の事で分からない事などございましたら、いつでもご相談頂ければと思います!

パレットSW TS 1オーナー 禁煙車 4WD 両側パワースライドドア 純正14inAW HIDヘッド フォグ 社外SDナビTV フルセグ DVD Bluetooth シートヒーター プッシュスタート スマートキー2

MINI クーパーS ペッパーpkg 禁煙車 黒ルーフ Aストップ Pスタート LED 純正16in黒AW 純正HDDナビTV フルセグ BT MSV AUX USB ミラー型ETC ドラレコ スマートキー2

アルファード 2.5S 1オーナー 禁煙車 衝突軽減 車線逸脱 7人乗 両側Pスライドドア SCアルミ ALPINE製 9inナビTV 10.1in後席モニター DVD BT Bカメラ ETC GPSレーダー スマートキー2

MINI クーパーS 禁煙車 黒ルーフ Aストップ Pスタート HUD クルコン Dモード LED 純正17inAW 純正HDDナビ BT MSV USB AUX ミラー型ETC 駐車監視ドラレコ アームレスト スペアキー

MINI クーパーS ペッパーpkg 禁煙車 黒ルーフ Aストップ Pスタート Dモード クルコン LED 16in黒AW HDDナビ BT MSV AUX TV Bカメラ ミラー型ETC アラームシステム 茶革席カバー

MINI クーパーS ペッパーpkg 禁煙車 黒ルーフ Aストップ プッシュスタート LED 純正16inAW デジタルインナーミラー ドラレコ バックカメラ 純正HDDナビ BT MSV USB ETC アームレスト

カローラルミオン 1.8S エアロツアラー プッシュスタート パドルシフト HID オートリトラクダブルミラー 社外15inAW エアロ 社外SDナビTV フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ドラレコ ETC スマートキー