• (有)馬力 鈴鹿店 コペン・軽カースポーツ専門店

コペンKカースポーツ専門店として、三重県鈴鹿市で営業中です。ドレスアップ車・コペン等の希少車の買い取り・注文販売も受付中。お気軽にご相談ください。

(有)馬力 鈴鹿店 コペン・軽カースポーツ専門店

住所 〒513-0835 三重県鈴鹿市平野町7714−14
TEL 0078-6043-0935
FAX 059-399-7377
定休日 月曜日

ダイハツコペンを購入したユーザー コペエクボ

本日納車でした〜♪他県からの購入でしたが、最初の電話対応、現車確認のスタッフの対応、その後の担当スタッフではない方の、「何か心配な事があったら、何でも聞いてくださいね!」遠くから購入するには本当に心強く、嬉しかったことか!販売店にとっては、販売した内の1台に過ぎないかもしれません!でも、購入する人には、かけがえの無い1台なんです。その心に寄りそっていただいて、本当に嬉しかったです。これからも色々お世話になると思いますが、かけがえの無いお付き合いにして末永くお付き合いしたいと、心から思える販売店でした。本当に、ありがとうございました!!!

この度は、コペン専門店BARIKI鈴鹿店でコペンをご購入いただき、誠にありがとうございます。納車の帰り道の初乗りも楽しんでいただけたようで、何よりでございます。コペンのメンテナンス、カスタム、どんな小さな事でも大丈夫ですのでご相談くださいませ。これからコペンライフを末永く楽しんでくださいね!!

N−BOXカスタム G・Aパッケージ ワンオーナー車・両側パワースライドドア・CTBA サイドカーテンエアバッグ スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト フォグランプ 横滑り防止装置付き

コペン アルティメットエディションII 4AT ナビ ETC RECAROシート シートヒーター BBS15インチアルミホイール クリアテール ホワイトメーター MOMOステアリング ビルシュタインショック 室内展示車両 専門店整備済み

コペン タンレザーエディション ナビ ETC ドラレコ 最終型 HIDヘッドライト タンレザーシート 純正ウッド調モモステアリング 純正フルエアロ アルティメットEDグリル 専門店整備済み 室内展示車

コペン 2ndアニバーサリーエディション 4AT RECAROシート シートヒーター HID MOMOステアリング Dスポーツマフラー アルティメットグリル ターボタイマー ETC 室内展示車両 専門店整備済み

コペン アクティブトップ ETC ナルディクラッシックステアリング RSワタナベ15インチアルミホイール 5MT 室内展示車両 専門店整備済み