• LEON CARS 株式会社 レオンカーズ

【総支払額表示店】【令和6年度自動車税込】【厳選した中古車】数多くある中古車の中から厳選して仕入れをしております!全車総額表示!お客様目線での価格設定にこだわっております!皆様のご来店心よりお待ちしております★

LEON CARS 株式会社 レオンカーズ

住所 〒444-1213 愛知県安城市東端町中根山20
TEL 0078-6042-0253
FAX 0566-68-2561
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6042-0253

トヨタマークXを購入したユーザー shibainu

とても丁寧な対応をしていただいたので満足しています。また何かあればお願いしたいですね。レオンカーズ一同さん、ありがとうございます。

この度はマークXをご契約頂き誠に有難う御座いました!!数ある中古車の中から当社のマークXをお選びいただきありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!書類も迅速に準備もしてくださり助かりました!お買取りもお任せくださりありがとうございます!息子さんも気に入って頂きとてもうれしく思います。今後お車のことで何かお困りの際はご相談ください。また、車検や整備なども当社にお任せください!この様な高い評価に恥じない様今後も継続してまいります!!今後とも引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。 レオンカーズ一同

プリウスアルファ S 社外フルエアロ タナベ車高調グノーシス19インチAW ALPINE後席モニターFフォグ社外LEDテール トミーカイラ4本出しマフラー社外コンビHステコン純正ナビBカメラ地デジBT音楽 ミラー型ドラレコ

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6速マニュアル純正ナビBカメラLEDヘッド ホンダセンシング純正18AWスマートキー プッシュスタート 革巻きステアリング BT音楽ステアリングスイッチ ブレーキホールド

カムリ G セーフティセンスLEDヘッド追従クルコン障害物センサ純正ナビBカメラ地デジBT音楽FフォグDバイザ純正17AWスマートキービルトインETC革巻きHステコン オートハイビームBSM LDA運転席Pシート

エスティマ 2.4アエラス 20thアニバーサリーエディション 中期モデル ハーフレザー 両側電動ドア 純正ナビ Bカメラ 地デジ HIDヘッド ドアバイザー 純正17AW スマートキー 革巻きH ビルトインETC クルコン A/AC リアAC 前後ドラレコ

プリウスアルファ G LEDヘッド モデリスタエアロ 純正ナビBカメラ 後席モニターETC Weds17AWスマートキー ドライブレコーダー クルーズコントロール シートカバー付 地デジ/BT音楽 ドアバイザ

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側電動ドア純正HDDナビBカメラ地デジTVビルトインETCスマートキーHIDヘッドFフォグDバイザPガラス純正17インチAWウッドコンビH DAA/Cリアクーラー オーバーヘッドコンソール

スペイド G 純正SDナビBカメラ前席シートヒーター スマートキー 左側電動ドア ドアバイザ ライトレベライザ ETC ステアリングリモコン オートエアコン 地デジTV/BT音楽/DVD/CD再生

プリウス Gツーリングセレクション LEDヘッド社外ナビBカメラ クルコン 地デジTV BT音楽 ETCフォグランプ ドアバイザ 純正17AW スマートキー 革巻きステアリング ステアリングリモコン DVD/CD再生

IS IS250 後期モデル純正ナビBカメラ ドラレコ地デジ パワーシート ETC HIDヘッド 純正17AW スマートキー 革巻きHパドルシフト シートカバー付 パワーシートBT音楽/DVD/CD再生

プリウスPHV A セーフティセンスBSM純正11.6型ナビBカメラ地デジBT音楽レーダークルコンLEDヘッドFフォグ インテリジェントクリソナ ダウンサスweds17AW革巻きHステコン オートハイビームPアシスト