• Link style株式会社 リンクスタイル

春日井市にあるリンクスタイルです!国産車から輸入車まで幅広く取り扱っております。お車のことなら何でもご相談ください。お店の場所が分からない場合はご連絡いただければご案内させていただきます。ご来店心よりお待ちしております。

Link style株式会社 リンクスタイル

住所 〒486-0961 愛知県春日井市春日井上ノ町字黒鉾168−4
TEL 0078-6042-6550
FAX 0568-27-9253
定休日 祝祭日

レクサスRC Fを購入したユーザー りー

数年探しても納得のいく車両がなかったところ、車両状態、装備、値段全てにおいて満足のいく車両で即決しました。納車時期や購入方法など細かな要望にも応えていただき、大変満足しています。遠方での購入でしたが、信頼できる販売店と感じたので不安もありませんでした。

りー様数多くの販売店の中からリンクスタイルをお選び頂き、レクサスRC Fのご購入ありがとうございました!現車確認にお越しいただいた際、車両選びに大変ご苦労されていると伺いましたが、ご希望に添える車両と巡り会えた事にスタッフ一同、大変嬉しく思います!また、その場で気持ちよくご成約頂きありがとうございました!りー様には最高のカーライフを送っていただけるよう、遠方ながら全力でサポートさせていただきますので困ったらお気軽にご連絡ください!至らない点もあったとは思いますが、このような最高のレビューを頂き本当にありがとうございます!!

ウィッシュ 2.0Z ユーザー買取車 プッシュスタート パドルシフト クルーズコントロール ETC バックカメラ スマートキー 純正エアロ オートエアコン HIDヘッドライト 6人乗り

3シリーズ  正規ディーラー車 ベージュレザーインテリア サンルーフ パワーシート 純正ナビ フルセグTV 木目パネル バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー シートヒーター

RX RX450h バージョンL ユーザー買取車 ブラウンレザーインテリア サンルーフ パワーシート シートメモリー 電動パワーテールゲート ドライブレコーダー LEXUSプレミアムサウンド クルーズコントロール

プリウス S ユーザー買取車 スマートキー&プッシュスタート レザー調シートカバー 社外ステアリング バックカメラ ETC 社外テール サンルーフ ダウンサスペンション 社外17インチホイール 黒インテリアパネル

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ストラーダナビ 後席フリップダウンモニター HIDヘッドライト オートライト 片側パワースライド アイドリングストップ 地デジTV バックカメラ ETC ステアリングスイッチ フォグランプ

N−BOX G・Lパッケージ ワンオーナー車 両側パワースライドドア あんしんパッケージ プッシュスタート スマートキー ETC 純正ナビゲーション ワンセグ Bluetoothオーディオ

メルセデスAMG
GLE GLE53 4マチック+ クーペ GLE53 4マチック+ クーペ パノラマルーフ インテリアカーボンPKG アンビエントライト シートヒーター、ベンチレーション 21インチAW レーダーセーフティ AMGエグゾーストシステム

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ 正規ディーラー車 ナイトビューPKG H&R車高調 BCフォージド21インチAW RSタイプグリル カーボンフロントスポイラー カーボンリアディフューザー 社外4本マフラー

ベントレー
ベンテイガ ベースグレード 正規ディーラー車 オプション22インチAW パノラマサンルーフ ソフトクローズドア パワーテールゲート ブラウンレザーインテリア アンビエントライト ベンチレーター

N−BOX G・Lパッケージ