カーショップアイルー各務原店

住所 〒504-0026 岐阜県各務原市那加前洞新町1−53
TEL 0078-6043-4386
定休日 火曜日水曜日  ※お盆休みとさせていただきます。8月12日(月)〜8月16日(金)

スバルディアスワゴンを購入したユーザー サンバーディアス乗り

4.8
店舗としては、絶版のサンバーが沢山あるのでサンバー乗りの方や、とりあえず安く乗れるクルマを探しておられる方にはピッタリだと思います。私の購入した車体は状態が良いものでしたが、見た目的に使い込んだ車体や経年車の方が多い印象です。とはいえコスパ良く機関的に問題ない車が沢山あるので、アシとして使いたい方にも良いかもしれません。店長さんは売り込んでくることは無く、整備や状態説明重視の話だけになるので、丁寧にセールスして欲しい方には向かないかもしれません。総じてこちらの車屋さんとしてのコンセプトが好きになれたので、今後も車を探す時には見に来たいお店でした。

この度は弊店の車両をご購入いただき、ありがとうございます。これからもお値打ちな車両を提供できるよう、努力して参ります。今後も、メンテナンスや車検等お力になれる事があれば、是非弊社をご利用ください。

ツイン ガソリンB 3速AT・2ドア・運転席エアバック・助手席エアバック・ABS・パワーウィンドウ・パワーステアリング・エアコン・クーラー・キーレス・

ミラココア ココアプラスX 社外ナビ・マフラー・シフトノブ・デジタルインナーミラー・バックカメラ・黒革調シートカバー・電格ウインカーミラー

エルグランド 250ハイウェイスターブラックレザー HDDナビ・後席フリップダウンモニター・全方位モニター・両側パワースライドドア・前席シートヒーター

ワゴンR スティングレーX キーレス・アルミホイール・CD

タント カスタムX SA 衝突被害軽減ブレーキ 両側パワスラ プッシュスタート アルミ

N−WGN G・Aパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー アルミ

ムーヴコンテ カスタム G ナビ TV スマートキー 純正アルミ

Q5 2.0TFSIクワトロ ターボ 4WD ナビ TV バックカメラ ETC クルコン

ディアスワゴン ベースグレード 4WDハイルーフPS・PW・Rヒーター

タントエグゼ G ナビ・TV・キーレス・アルミホイール