• CAR★Lish

★新たに自社独自の保証制度を導入し、低価格でも安心が出来るカーライフをご提案いたします!お気軽にお立ち寄りください!★

CAR★Lish

住所 〒445-0876 愛知県西尾市住崎町出崎29−2
TEL 0078-6045-4015
定休日 木曜日

スバルプレオを購入したユーザー ゆっちゃん

口コミをみてお店に行きましたが口コミ通りでした。 車はきれいで価格が何より安いし、車もたくさんあるので迷ってしまいますが買ってよかったです。ありがとうございます

この度は当社でお車のご購入ありがとうございます。また何がありましたらどんな事でもかまいませんのでお問い合わせください。今後とも当社を宜しくお願い致します。

ビアンテ アイ・ストップスマートエディションII 最終型/禁煙車/両側パワースライド/アイドリングストップ/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/ETC/HIDヘッドライト/純正アルミ/オートエアコン/電格ミラー/フォグランプ/車検2年保証付

パレット X 車検付き/禁煙車/片側パワースライド/スマートキー/純正オーディオ/マットレス/電格ミラー/保証付き

ビアンテ アイ・ストップスマートエディションII 最終型/禁煙車/スマートキー/コーナーセンサー/純正ナビ/フルセグ/Bluetooth/両側電動スライド/ETC/純正アルミ/電格ミラー/オートエアコン/車検2年/保証付き

ステップワゴン L 禁煙車/両側電動スライドドア/スマートキー/純正ナビ/フルセグ/ETC/バックカメラ/ウインカーミラー/HIDヘッドライト/電格ミラー/マットレス/車検2年・保証付き

ワゴンR FXリミテッド 禁煙/スマートキー/純正オーディオ/電格ミラー/マットレス/車検2年/保証付き

ミラ Xリミテッド 最終型/禁煙車/スマートキー/純正オーディオ/マットレス/電格ミラー/オートエアコン/

ミラココア ココアX 禁煙車/スマートキーオートエアコン/電格ミラー/純正マットレス/車検2年/保証付き

ワゴンR FX キーレス/純正オーディオ/電格ミラー/純正フロアマット/車検2年/保証付き

インサイト L キーレス/禁煙車/社外ナビ/フルセグ/Bluetooth/ETC/HIDヘッドライト/オートエアコン/電格ミラー/車検2年/保証付き

エッセ VS メモリアルエディション ワンオーナー/キーレス/禁煙車/純正オーディオ/電格ミラー/マットレス/エアコン/車検2年/保証付き