• エースカーズ 愛知メルセデスベンツ専門店

低金利ローン実施中!Mベンツ等の欧州車を中心に高年式、ワンオーナー、低走行車を意識した販売をしております。

エースカーズ 愛知メルセデスベンツ専門店

住所 〒481-0045 愛知県北名古屋市中之郷天神47
TEL 0078-6047-4637
FAX 0568-26-3738
営業時間 (平日)10:00〜18:30・(土)10:00〜18:00
定休日 月曜日 日曜日

ポルシェ911を購入したユーザー ひかる

ポルシェ911
ここ数年、997カレラもしくはSか4か4S・右ハンドル・TP・白・オリジナル状態・前期モデル・オプションあればあるほど良いかな・走行少な目・外装そこそこ・駆動機関について殆ど問題なし状態・整備渡し・保証はあればいいかな・価格予算内で探していました。今回ドンピシャの個体が見つかったので早速店舗に伺い車両について社長さんに説明を頂きました。淡々とお話しされる方でしたが信頼できる方と判断させて頂き即決。またベンツ専門店でしたがポルシェも多く販売され評価も高い販売店さんであったこともポイントの一つでした。納車前にはメールで仕上がり状況を教えて頂きありがとうございました。納車後は色々とご面倒をお掛けしてすいません。ポルシェならではの特性もわかりました。整備等もしっかりとして頂きました。年式を感じさせない仕上がりで運転が楽しいですが、調子に乗って廃車にならないように気を付けないと思います(笑)。長年の夢が叶いましたので、あとは粛々とローンを払っていきます(汗)。皆さんも検索して気に入った車両がエースカーズさんであったのならアポを取って見ると良いですね。検討してみる価値がある販売店さんだと思います。997の納車にあたり遠い場所までありがとうございました。社長さんの素敵な笑顔が忘れられません。このご縁に感謝!今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、初めてのお付き合いにも拘わらすの御即決、また、身に余るお言葉、誠にありがとうございます。きっと永く可愛がって頂ける価値がある1台だと思います。スタッフ一同、今後共お付き合い頂けます様に精進しますので、どうぞよろしくお願い致します。ポルシェの有る生活をお楽しみ下さい。

ゴルフR ベースグレード 6MT 2023年10月クラッチ交換済み 保証延長プラス 禁煙車 黒革シート シートヒーター バックカメラ 前後ドラレコ 2020yミシュラン・パイロットスポーツ4 取説・保証書・スマートキー2本

メルセデスAMG
Gクラス G63 グランドエディション 235台限定車 AMG22インチ AMGパフォーマンスステアリング ラグジュアリーパッケージ ナイトパッケージ 1オーナー 禁煙 専用デカール 黒革シート シートヒーター エアーシート 取説 保証書

ポルシェ
マカン マカンGTS 黒ハーフレザー シートヒーター スポーツエグゾースト 禁煙 バックカメラ 電動格納ミラー Bluetoothメディア 電動リアゲート レッドキャリパー ETC 取説・保証書 スマートキー

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ マットブラックエディション 禁煙 サンルーフBSM付CONNECTナビキット スーパーライブサウンド ワンオーナー マットブラック18アルミ ベージュ革シート シートヒータ エアシート 360°カメラ

プジョー
3008 GT ブルーHDi 電動リアゲート キックオープナー バックカメラ Appie Carplay Android AUto 置くだけ充電 アンビエンスライト パヒュームディフューザー レーンキープアシスト黒革ハーフレザー

GT−R プレミアムエディション 黒革シート シートヒーター 禁煙 BOSEサウンド 純正HDDナビ ブレンボ ビルシュタイン バックカメラ プッシュスタート キセノン  取説 保証書 スマートキー

ジムニーシエラ JC ワンオーナー 禁煙 シートヒーター バックカメラ カロッツェリア8インチナビTV ETC スマートキー2本 クルーズコントロール ダウンヒルアシスト 4WD 衝突被害軽減 車線逸脱警報 取説 保証書

ランドクルーザー GRスポーツ ワンオーナー 禁煙車 サンルーフ 黒赤コンビレザー シートヒーター エアシート プロジェクター式LEDヘッドライトライト セカンドシートタンブル機構 パーキングサポート 360°カメラ 電動リアゲート

テスラ
モデルS モデルS ワンオーナー 禁煙 ブラックホワイトウォールナットデコール ヨークステアリング フルセルフドライビング ケイパビリティ ガラススルーフ オートパイロット 19インチテンペストホイール 360°カメラ

メルセデスAMG
Gクラス G63 マヌファクトゥーアプログラムプラス AMGレザーエクスクルーシブ サンルーフ マットブラック21インチ 1オーナー 禁煙車 黒革シート シートヒーター エアーシート 360°カメラ Bluetooth