• ALESS 2nd アレスセカンド produce by TM

全国最大級カスタムカー専門店 セダン&ミニバンカスタム専門店です♪

住所 〒501-2115 岐阜県山県市梅原586
TEL 0078-6041-7795
定休日 年中無休(月曜日は電話対応のみとなります)※年末年始を除く
  • 改造車専門店

オンライン商談 承っております♪
オンラインライブチャットやLINEでの動画・画像添付等

★オンラインLIVE相談始めました!面倒なアプリのダウンロード不要!!ご自宅に居ながら来店したようなリアルな感覚!!ご来店の難しいお客様は是非ご利用くださいませ!事前予約が必要となります 一度もご来店いただかなくてもお問い合わせからご納車まですべてのやり取りをオンラインでご案内可能です! LINEで動画て

トヨタマークXを購入したユーザー ふーちゃん

アレスセカンドさんでマークXを購入しました!かっこいいカスタムで一目惚れして購入しましたが納車までのやり取りもスムーズで安心して納車まで待つことができました!今後もよろしくお願いします!

ふーちゃん 様 この度は弊社のマークXをご購入いただき誠にありがとうございます!一目惚れと安心のお言葉をいただきスタッフ一同うれしい限りです!今後のカスタムのご相談やアフターサポートも喜んで承りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

マークX プレミアム 自社ブランドROZELコンプリート ROZEL前後バンパー トランクスポイラー 新品フルタップ車高調 WORKシュバートSC4 19インチ 新品タイヤ4本 ベージュ革シート 純正マルチナビ

オデッセイ Mファインスピリット エアロパッケージ インターナビ 地デジ WORKシュバート19インチ 純正エアロ シートカバー LEDルームランプ バックミラー型レーダー ETC 全方位カメラ

エスティマL アエラス Gエディション ボルドワールド2独エアサス フルエアロ WORKマイスターM1 18インチホイール カロッツェリアサイバーナビ Bluetoothオーディオ リアモニター

ソアラ 430SCV ノーブルカラーエディション 赤内装 赤革シート 電動オープン 純正ナビ アンドロイドナビ BTオーディオ エアロバンパー ネジ式車高調 WORKデュランダルDD5.2 20インチ

ソアラ 430SCV 電動オープンルーフ 黒革シート ローダウン エアロWORKシュバートSC4 20インチ トランクスポイラー レクサスグリル&リアエンブレム

ヴェルファイア 2.5Z 純正10インチSDナビ 両側パワースライドドア 新品WORKシュバートSG1 20インチホイール ローダウンサス LEDルームランプ スマホミラーリング

オデッセイ アブソルート 鬼キャン仕様 SSR19インチ エイムゲインリアバンパー 4本出しマフラー 純正HDDナビ ハーフレザーシート 大型コンソール

クラウン アスリート プレミアムエディション 後期型 サンルーフ 黒革シート K−BREAKファイブスター19インチホイール フルタップ車高調 LEDフォグバルブ

ヴェルファイア 3.5Z Gエディション 両側パワスラ パワーRゲート DADエアロ・内装 HDDナビ サンルーフ 新品フルタップ車高調 20インチメッキホイール 新品シートカバー

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII MAKEUPフルエアロ アルパインビッグX10インチナビ リアモニター×6 新品車高調 MID−R20インチ 両側パワスラ Pゲート