• (株)ナウ

【新車・中古車・整備・板金・塗装】お客様のカーライフを全力でサポート致します☆ご購入後のアフターサービスもお任せ下さい!全力ででサポートいたします!!

(株)ナウ

住所 〒004-0065 北海道札幌市厚別区厚別西5条6−2−3
TEL 0078-6049-6978
FAX 011-895-4000
営業時間 9:00~19:00
定休日 毎週日曜日(年末年始・GW・お盆休み有)

三菱ストラーダを購入したユーザー くろがね

1.5
3.0
1.0
遠方のため、現状の確認など、出来なかった上での評価です。 メールでのやり取りが主だったのですが、何度かメールの返信がなく、確認すると送ってもらえる(送信ミスだったようですが)ということがありました。 今回が初めて自分でクルマを買うということもあり、こちらも知識不足もありましたが、その点を最初に伝えたのですが、あまり親身になって相談にのってもらえたとは思えませんでした。税金に関しても月分割で減らして貰えると思ったのですが、1月分だけで。(それで正しいのかしれませんが)契約に関してはFAXと郵便でしたが、契約書を返送しても何の連絡も無く、契約できたのかどうなのか?と不安に思いました。 何か期限のあるものの時も、こちらもきちんと読まなかったのがいけないのですが、サポートいただけづ、ローンの頭金の振込みに関するアナウンスもいただけづで、残念でした。契約後も「整備中の写真をメールで送るので楽しみにしていてください!」とその日に1度送られてきただけで、それっきり。だったらそんなこといわなければいいのに。。。と感じました。 今回この車を購入は見た目、形できめました。この車に関する知識は0です。細かい使用方法や注意点(こちらが質問して、取扱書に書いてないこと)は手書きでメモを入れておいてくれると約束してあったのですが、無く、いまだ、エアバックついてるのか、ABSついているのか、フロントの丸いライトはどうつけるのか等、分からないことがいっぱいです。ハンドルをいっぱいにきるとこすれてか何かで音がするとか注意点は先に知っておきたかったですし、走行していると自然と後部座席の窓が開いていくとか、現状確認しなかったとはいえ、教えておいて欲しかったです。  納車時に、メモがあり、納車確認シートにサインをして返送しないと、保障が受けられません。とかいてあります。シートには「担当営業スタッフが下記項目についてご説明しますので、ご確認のうえ、下欄にサインをお願いします。」と書いてあります。 納車してから1度も連絡をいただいてなく、もちろん説明も受けていません。そんな状態でサインして、万が一、サインした以上そちらの責任ですとなったらいやなので、サインして返送してません。1ヶ月くらいたてば、さすがに連絡来るかと思えば、なく、ついに保障期限の3ヶ月も過ぎたので、これはさすがに残念におもっています。納車終わったらもうそれっきりなんだなと。 ネットでの取引はこんな感じが普通なのかもしれないし、もしかしたらこちらのメールの文章や電話でのやり取りに失礼があって、あまりいいおきゃくさんではなかったのかもしれないので、参考にはならないかもしれませんが、感じたことを書かせていただきました。  いろいろと気に掛かったことばかりでしたが、納車は予定日より早かったし、車も気に入ってます。担当の方も休日でも電話対応していただいたこともあり、感謝しているところもあります。

この度は遠方にも関わらず当社をご指名頂き有難うございます。至らない点を多々感じさせてしまい、申し訳ありません。今後、頂いたレビューをもとに遠方のお客様への対応はもとより、全てのお客様への対応を今一度見直していきます。このたびは有難うございました。

ハイゼットカーゴ DX キーレス リアヒーター iストップ スマアシ ラジオオーディオ

コペン  オートマ 純正ナビ フルセグ スマートキー プッシュスタート シートヒーター MOMO製本革巻きステアリング BBS製鍛造16インチアルミホイール

ムーヴ Xターボ VS 4WD キーフリー エンジンスターター ターボ 社外アルミ フォグランプ ABS SRS オートマ エアコン

トール カスタムG リミテッドII SAIII 4WD 4WD スマートキー キーフリー クルコン 全方位カメラ シートヒーター 両側パワースライドドア パノラマモニター

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 4WD スマートキー 両側Pスライドドア アルパインBIGXナビ Bカメラ 12.8インチ後席モニター 自動防眩インナーミラー リアクーラー リアヒーター AC100V電源 冬タイヤ積込 ETC

プリウス S VSC スマートキー&プッシュスタート LEDヘッド カーテンエアバッグ イモビ キーフリー 衝突安全ボディ 4WD パワーウィンドウ CD ABS エアバッグ アイドルストップ バックモニター付き

サクシード UL−X パワーウィンドウ エアバッグ エアコン Bluetooth接続 ABS 4WD キーレスエントリー CD バックカメラ DVD再生 パワーステアリング

サクシード UL−X エアバッグ エアコン Bluetooth接続 ABS 4WD キーレスエントリー CD DVD再生 パワーステアリング

ハイゼットトラック ジャンボ 4WD オートマ フル装備 CDオーディオ 荷台作業灯 キーレス 排雪仕様 荷台内寸L168W140H120

サクシード UL−X 4WD キーレス ワンセグ 4WD ナビTV パワステ AC CD SDナビ Wエアバッグ