• (有)カースタジオネットワーク

全車整備・保証付で厳選された仕入れで、お客様に安心してまた、納得して頂ける車をご提供します!一般修理や板金塗装、カスタム等もおまかせ下さい!

(有)カースタジオネットワーク

住所 〒003-0833 北海道札幌市白石区北郷3条14−1−40
TEL 0078-6048-5286
FAX 011-873-5744
  • アウトレット専門店

日産デュアリスを購入したユーザー トンスフォーマ

札幌市内のイベントで知り購入を決めました。担当の方が購入時いろいろ説明していただき納車までの期間も連絡を頂きとてもスムーズに購入できた思います 中古車は○○れないか心配だ〜と思われるでしょうが、保障以上に人的なアフターがとてもいい店舗だと感じます 他店舗も見て廻りお話もさせて頂きましたがなかなかこんな営業の方はいなかったと思います。車はそんなに簡単なお買い物でもないしすぐに代えれるものでもないしあとからのメンテナンスもあるし価格だけじゃちょつと不安も残りますよね!大枚はたいて買うならこういう店舗がいいのではないでしょうか担当の方の「これからのお付き合い」と言っていた言葉が印象的でした

この度は、数ある販売店より当社をお選び頂き誠にありがとうございました。またすばらしい評価をいただき感謝しております。お車も気にいって頂きとてもよかったです!今後もご期待を裏切らない対応を心掛けていきますので末長くお付き合い頂ければと思っております!僕自身もこのようなコメントを頂き、再度、営業マンとしてのやりがいを感じる事が出来ました!今後のメンテナンス等、しっかりサポートさせて頂きます!奥様のお車も何かありましたら気軽に頼って頂けたらと思います!本当に有難うございました!

アイシス プラタナ 4WD ナビ フルセグTV DVD・SD・USB エンスタ オートスライドドア リヤヒーター 切替え4WD Pスタート メッキグリル&ミラー フォグ ドアバイザー チルトハンドル シートリフター

ハスラー G 4WD HID ナビ フルセグTV DVD・BT Bカメラ ETC Sエネチャージ レーダーブレーキS 横滑り防止 Aストップ 電格ミラー シートヒーター グリップ&ヒルコントロール ミラーヒーター

スペイド G 4WD ナビ・TV・DVD・BT Bカメラ ETC ドラレコ エンスタ オートスライドドア フォグ 革巻きステア 横滑り防止 シートヒーター センターコンソール フルオートAC・ナノイー Pスタート

C−HR S−T LEDパッケージ 鍵一体型エンスタ Pスタート インチナビDVD・BT・SD Bカメラ Dモード Aクルコン ETC A電格ミラー Aライト&リヤフォグ Fガラス&ミラーヒーター Sウインカー チルトハンドル

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 9ナビTV BT Bレイ 全方位C プロパイロット Fスポ LEDアクセサリーL Eブレーキ 両側オートスライド HフリーAスライド インテリジェントミラー LEDライト&フォグ エンスタ USBX5

ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD 10Iナビ BT Bカメラ ドラレコ PCS AC100V(1500W) pシート 両側Aスライド パワーBドア キー一体型エンスタ Aクルコン A電格ミラー ETC LEDライト&フォグ

ハスラー G 4WD Sエネチャージ ナビ USB HID Aライト Gエンスタ レーダーブレーキS 横滑り防止 グリップ&ヒルCTL Aストップ Pスタート 前席シート&ミラーヒーター 電格ミラー ベンチシート

ヴェルファイア 2.4Z 4WD 1オーナー Gエアロ 両側オートスライド Bドアiクローザー 8HDDナビ フルセグTV BT Bカメラ ETC エンスタ HID フォグ 革巻きステア&SW カーテン&S&ニーエアバック

ヴェゼル G 4WD HDDナビ フルセグTV SD BT Bカメラ HDMI USB Gエンスタ Pスタート 革巻きステア&SW 横滑り防止 電動パーキング アイドリングストップ Fガラス&ミラーヒーター

ステップワゴン G HDDナビ スマートスタイルエディション 4WD ナビ フルセグTV DVD USB ETC フリップダウンM エンスタ 両側オートスライド HID オートライト フォグ 革巻きステア&SW スマートキー Fガラス&ミラーヒーター Sバイザー