• (株)ホンダカーズ札幌中央 千歳店(認定中古車取扱店)

HONDA認定中古車を中心に常時40台以上を展示中!ご来店をお待ちしております!

(株)ホンダカーズ札幌中央 千歳店(認定中古車取扱店)

住所 〒066-0037 北海道千歳市新富3丁目2番2号
TEL 0078-6041-6302
FAX 0123-27-7113
定休日 火曜日 第二・第三水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-6302

☆★千歳店オンライン予約限定★☆
オンライン予約でエアコンフィルタ交換サービス!

グーネットオンライン予約で当店にご来店いただき、ご成約いただくとエアコンフィルターを交換いたします!!ぜひこの機会にご来店・ご検討ください!

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヤスくん

利用が初めての店舗でしたから不安でしたが、来店時に案内係の方が寒い中外まで出迎えてくれて誘導してくれました。担当者の見積もりから購入手続き、納車まで納得のいく説明をしてくれました。何一つ不満もなく、中古車でも納車後、売りっぱなしではなく、メンテナンス等のアフターケアも完璧だと思います。ここで買うと決めて良かったです。

ヤスくん様 このたびは当店より、N-BOXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。数ある中古車の中から当店のNBOXを選んでいただき大変うれしく思います。今後も車検・点検などご案内いたしますので、長いお付き合いをお願いいたします。担当

ステップワゴン スパーダ メモリーナビ・リアカメラ・センシング・両側パワーSD・障害物センサー・LEDヘッドライト・夏冬タイヤ・ドラレコ・シートヒーター・Bluetooth

ヴェゼル e:HEVZ 新品夏タイヤ・HondaSENSING・シートヒーター・ワンセグTV・Bluetooth接続・LEDヘッドライト・バックカメラ・ETC・ワンオーナー・電動リアゲート・純正ディスプレイオーディオ

CR−Vハイブリッド EX・マスターピース HondaSENSING・バックカメラ・ETC・純正メモリーナビ・フルセグTV・LEDヘッドライト・サンルーフ・ワンオーナー・電動リアゲート・電動シート・シートヒーター・前後ドライブレコーダー

シャトル ハイブリッドZスタイルエディション ワンオーナー・メモリーナビ・リアカメラ・センシング・エンスタ・LEDヘッドライト・夏冬タイヤ

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 前後ドライブレコーダー・エンジンスターター・LEDヘッドライト・シートヒーター

フリード+ハイブリッド ハイブリッド・クロスターホンダセンシング 純正フルセグナビ・Bluetooth・録音機能・Rカメラ・前後ドラレコ・両側電動スライドドア・シートヒーター・ETC・ワンオーナー・ホンダセンシング

N−WGNカスタム G 純正メモリーナビ・ワンセグTV・Bluetooth接続・夏冬アルミホイール

フリード G・ホンダセンシング ワンオーナー・純正メモリーナビ・純正前後ドラレコ・純正エンジンスターター

オデッセイ アブソルート・EX HondaSENSING・バックカメラ・ETC・エンジンスターター・純正メモリーナビ・両側電動スライドドア・LEDヘッドライト・ワンオーナー・ドライブレコーダー・Bluetooth接続

N−BOXカスタム Lターボ メモリーナビ・リアカメラ・センシング・両側パワーSD・ドラレコ・ETC・障害物センサー・