• ORANGE(オレンジ)

皆様!当店はお客様に安心感を与えられるお店作りに励みます。常に感謝を忘れずに、ここのお店で良かったと思っていただけるようスタッフ一同努力していく所存です。お店は小さいけど、元気は1番になりたいと思います。お気軽にお問合せ、ご来店お待ちしております。

ORANGE(オレンジ)

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2081−111
TEL 0078-6046-9485
FAX 011-802-6925
定休日 月曜日

日産マーチを購入したユーザー さいちゃん

色々な販売店に電話して一番誠意が感じられたのでお店に行き確認しました。お店の人がわざわざ迎えに来てくれすごく誠意を感じました。社長自ら来てくれたのには感動しました。この時点でほとんど購入を決めていました。正直外見で人や会社を判断する人には向いていません。お会いした従業員の方々は全て感じのいい人ばかりでした。即契約しました。契約から納車までスムーズに行きました。私も会社を経営していました。この会社を見たときに自分の会社とダブりました。自分の会社は信用第一で経営してきました。この会社は自分の会社と同じ匂いがしました。超お勧めします。社長頑張れよ。有難うございました。

この度はOrange オレンジをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 心温まるクチコミも頂きましてとても嬉しく思います。 是非新たなお車でのカーライフを楽しんで頂ければと思います。 またご利用頂けることを願っております。 この度は誠に有難う御座いました。

パジェロミニ VR 運転席シートヒーター 電動格納ドアミラー

タント X 4WDスペシャル 片側パワースライドドア キーフリーシステム 寒冷地仕様 フロントフォグライト 電動格納ドアミラー

3シリーズ 330xi ハイラインパッケージ 4WD 左ハンドル ダコタレザーシート 電動フロントシート シートヒーター 社外18アルミホイール バイキセノンヘッドライト マルチファンクションステアリング ウッドトリム オートライト

エスティマ G 両側電動スライドドア ヒッチメンバー ディーラーオプションHDDナビ  バックカメラ ETC フリップダウンモニター クルーズコントロール デアイサー パワーシート

N−BOX G・Lパッケージ ワンオーナー 片側電動スライドドア 純正CDオーディオ スマートキー ステアリングスイッチ 電動格納ドアミラー ドライブレコーダー レーダー

ハスラー X レーダーブレーキサポート プッシュスタート アイドリングストップ 運転席シートヒーター HIDヘッドライト フロントフォグライト オートライト

ジムニー XS リフトアップ インタークーラーターボ フロントスキッドガード タンクガード モモステアリング 社外リアバンパー 社外キーレス 切替4WD

エルグランド ハイウェイスター 両側スライドドア 助手席パワースライドドア ハーフレザーシート ETC 純正ナビ バックカメラ オートライト 電動格納ドアミラー

eKワゴン G メモリーナビ フルセグTV ルームミラー内臓バックモニター プッシュスタート 電動格納ドアミラー 運転席シートヒーター

オデッセイ  ナビ TV