• 北海道日産自動車(株) U−Car発寒店

RV&4WD、スポーツ、VIPカー、コンパクトまであなたの「欲しい」が叶います。お気軽にTEL下さい。

北海道日産自動車(株) U−Car発寒店

住所 〒006-0804 北海道札幌市手稲区新発寒4条1−1−70
TEL 0078-6047-7486
FAX 011-663-6559
営業時間 10:00−18:00
定休日 毎週火曜※水曜月2、3回お休みです。詳細はホームページをご覧ください。
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

アウディA5スポーツバックを購入したユーザー アウディ

3.7
3.0
0.0
国産ディーラーで外車を買う不安はありましたが 営業マンの熱意が伝わり 即決で購入しました 傷 凹みも全て直して納車になりましたが 塗装の垂れやザラザラ感 マスキングテープ剥がしたあとが 目立ってしまい残念な仕上がりでした いかにも天ぷら塗装 車検も受け渡しでしたが ひと月もしないで エンジンオーバーホールで長い代車生活でした 不具合の部品も三カ月待ちで 社外部品でしたが 同じ車高調ではなく 安価な物に相談無く変えられる始末 同じ物を付ける規定がないと言われました 確認した時に同じ物を頼んだと言われていただけに 何故って思いました 走行中にミラーが外れてしまい直してもらいに 来店しましたが 衝撃的な一言 これ以上お客様の要望に応えられないので 契約を白紙に戻す提案をされました 縁が無かったのか?車の当たりが悪かったのか?納得出来ません 次の車も提案も無く 他で買って下さいって言われる始末でした

AZオフロード XC 660 XC 4WD リモコンエンジンスターター メモリーナビ ETC アルミホイール 寒冷地仕様 キーレスエントリー エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ CD ABS

アリオン A18 Gパッケージ 1.8 ☆エンジンスターター・スマートキー・ABS・横滑り防止機能☆☆ドアバイザA18 Gパッケージ 4WD バックモニター

ミライース L 660 L 4WD アイドリングストップ☆横滑り防止・アイドリングストップ・トラクションコントローラー アルミホイール 寒冷地仕様 ドライブレコーダー キーレスエントリー ワンオーナー エアバッグ

NV100クリッパーリオ  660 チェアキャブ ハイルーフ 4WDエマージェンシーブレーキインテリジェントキードアバイザー横滑り防止ルーフホルダー運転席シートヒーター車椅子用リアスロープウインチリアヒーター・プライバシーガラス

ミライース L 660 L 4WD☆CDデッキ☆キーレス☆VSC☆アイドリングストップ☆夏タイヤ&冬タイヤ  記録簿 ワンオーナー エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ABS

リーフ G プロパイロット・エマージェンシーブレーキ衝突防止支援システム横滑り防止機能車線逸脱防止支援後側方車両検知プロパイロットパーキングインテリジェントルームミラー全席シートヒーターステアリングヒーター

ヤリス Z 1.5 X 4WD プリクラッシュセーフティ・クルコンレーダークルーズコントロール車線維持支援ドラレコふらつき警報ロードサインアシスト横滑り防止機能ワイパーデアイサー メモリーナビ バックカメラ

オデッセイ アブソルート 2.4 アブソルート ホンダ センシング 4WD アダプティブクルーズコントロール車線逸脱防止警報横滑り防止衝突軽減ブレーキサイドエアバッグクルーズコントロールドライブレコーダー両側パワースライドドア

エクストレイル 20Xi 2.0 20Xi 2列車 4WD 純正メ☆プロパイロット☆純正メモリーナビ☆アラウンドビューモニター☆ETC☆スモリーナビ

エブリイワゴン PZターボ 660 PZターボ ハイルーフ レーダーブレーキサポート☆横滑り防止・衝突軽減ブレーキ・シートヒーター☆☆ドアバイザー・スマート