• D‘s  株式会社ディーズ

ジムニーをはじめ軽自動車やミニバンまで幅広く取り扱っています♪買取・車検・整備もすべて当店にお任せください☆自社認証工場も併設しておりますので迅速にご対応できます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

D‘s  株式会社ディーズ

住所 〒041-0802 北海道函館市石川町276−5
TEL 0078-6049-0526
FAX 0138-84-6283
定休日 定休日なし 年末年始 夏季 GWは休業有り

トヨタポルテを購入したユーザー すっち

この度はありがとうございました。希望にぴったりの車を購入出来て満足です。契約から整備、納車まで逐一連絡もくれて、すごく安心でしたし、どんどん楽しみが増していきました(笑)おすすめの車屋さんです!これからも車検や修理でお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

この度は当店からご購入していただき誠にありがとうございました。これからが本当のお付き合いだと思っています。どんな些細なことでも構いませんので、何かございましたらお気軽にご相談ください。すっち様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。こちらこそ宜しくお願い致します。

ジムニー ワイルドウインド リフトアップ 本州仕入れ ワイルドウインド オートマ 4WD カーナビ ETC キーレスエントリー ヒーテッドドアミラー

タント カスタムX 4WD 純正8インチナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth  DVD再生 両側オートスライドドア LEDヘッドライト スマートキー オートライト アイドリングストップ

ジムニー ワイルドウインド 4WD リフトアップ 社外ショートバンパー 社外マフラー フルセグ 電格ミラー プライバシーガラス シートヒーター ミラーヒーター ETC

ジムニー クロスアドベンチャーXC 4WD 特別仕様車 キーレス シートヒーター ミラーヒーター 16インチアルミ 電動格納ミラー CDオーディオ ETC 本州仕入れ

フーガ 350GT FOUR 4WD スマートキー ETC カーナビ バックカメラ パワーシート オットマン シートクーラー クルーズコントロール AFS VDC

ジムニー  4WD キーレス AT車 シートヒーター ヒーテッドドアミラー カーナビ パワーウインドウスイッチサイドステップ ルーフキャリア リフトアップ

アルト L 4WD キーレス アイドリングストップ シートヒーター 社外アルミ CDオーディオ

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ

NV100クリッパーバン DX ハイルーフ