• Car Shop NNY

当店では、全展示車両に車内清掃、アルコール除菌磨き、撥水コーティング施工などしております。お客様に少しでも安くそして満足して頂けるよう心掛けております。

Car Shop NNY

住所 〒002-8091 北海道札幌市北区南あいの里3丁目9−6
TEL 0078-6041-9491
FAX 011-300-2169
営業時間 10:00〜20:00、ご来店の際は事前にご連絡下さいませ。不在で展示車をお見せできない場合があります。

ダイハツミライースを購入したユーザー ST

会社の上司に紹介して頂きました。初めての車を購入という事で何も分からず初歩的な質問ばかりだったのですが、常に笑顔で事細かく丁寧に説明くださいました。車の点検も保険も任せて下さいとの事でとても頼りになりました。整備点検、オプション追加による作業も含めて購入から手元に来るまでわずか1週間で完璧に仕上げて頂き大変満足しております。新古車という事もあり車体の内外どちらもピカピカだったのですが納車時はさらにクリーニングをかけて頂き新車同然で驚きました。立地と最寄駅から徒歩で数分まっすぐ歩くだけの位置にあるのでアクセスもかなり良かったです。今後とも宜しくお願いいたします。

この度はご成約と口コミを頂き誠にありがとうございます。初めてのお車購入は皆さん不安かと思います。その不安を取り除くことが出来たなら当店スタッフ一同嬉しい限りです。不安なことや少しでも気になることがあれば時間構わずお気軽にご連絡下さいませ。いつでも対応致します。納車期間や納車日はお客様になるべく寄り添えればと考えております。満足して頂きありがとうございます。また、新車同然と仰っていただき誠に光栄です。月寒中央駅からすぐの場所にありますので車でも地下鉄でもお気軽に遊びに来てくださいね。いつでもお待ちしております。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。