• Car Shop NNY

当店では、全展示車両に車内清掃、アルコール除菌磨き、撥水コーティング施工などしております。お客様に少しでも安くそして満足して頂けるよう心掛けております。

Car Shop NNY

住所 〒002-8091 北海道札幌市北区南あいの里3丁目9−6
TEL 0078-6041-9491
FAX 011-300-2169
営業時間 10:00〜20:00、ご来店の際は事前にご連絡下さいませ。不在で展示車をお見せできない場合があります。

ダイハツミライースを購入したユーザー 細木たかこ

4.5
3.0
納車ありがとうございました。対応も良くてとても綺麗な車で安心してます。ここで車を買うかもしれない方に伝わればと思い書きます。良い点社長さんはとても親切で丁寧な方でした。そして若かったです。ディーラーとのお付き合いもあるみたいでディーラーでの点検整備を選ぶことも出来るとの事でした。また今回はタイヤの購入もしましたが、タイヤメーカーと付き合いがあり破格で取引できるとの事で話を聞くとネットや公式サイトの価格よりかなり安く購入させて貰えて感激でした。これからタイヤを購入するときは利用させて貰います。悪い点最初、ネットで問い合わせしましたが返事が少し遅かったです。電話は毎回出て貰えたので安心しました。また場所が個人宅?なので探しづらく、少し不安でした。ですが保証でディーラーなどでも修理ができるとの事で安心したのと事故歴など嘘がないか外部の査定もできるとの事で安心しました。

この度はご成約と口コミ頂き誠にありがとうございました。安心して頂けて何よりです。ディーラー以外にも様々な提携先や取引先がありますので、車の事なら何でもお気軽にご相談下さいませ。タイヤの購入価格にも満足して頂けて何よりです。他にも用品購入や取付、作業工賃なども相場より安く提供しておりますのでその際はぜひご連絡下さいませ。メールからのお問い合わせの件では返答が遅くなってしまい、お客様にご不便と不安を抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。言い訳になってしまいお恥かしいのですが、グーネットやメールからのお問い合わせは電話問い合わせのように通知がなく、作業や外出、接客などをしていると確認が出来ず、その確認が疎かになっていたのが現状でした。今後チェックの頻度を増やし早い返答を出来るよう改善していきたく思います。この度ご不便おかけした事をお詫びいたします。また一般住宅を借りて経営している状態の為、お客様に不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。当店の今現在の方針としましては、土地代・テナント料を抑えて車両価格を相場より安く販売することを心掛けております。その為不安にさせてしまった事をお詫び申し上げます。今後ともカーライフを末長くお付き合いできればと思います。当店を何卒よろしくお願い致します。