株式会社 ラディアント RADIANT CARS

住所 〒003-0835 北海道札幌市白石区北郷五条8丁目1−1
TEL 0078-6045-4931
FAX 011-598-8653
定休日 毎週火曜日

レクサスLSを購入したユーザー ぴー助

この度は以前から気になっていたレクサスls600hを購入させて頂きました。店舗の在庫から選んだと言うこともありとても迅速な対応をして頂きました。他社の強制オプション等、トラブルが多い中で安心して購入することが出来て良かったです。またよろしくお願い致します。

ぴー助様、この度は当店でのご成約、高評価でのご投稿誠にありがとうございました。いつでも身近に利用していただけるお店作りをモットーに努めていきますので、お車で何かありましたらお気軽にご利用いただけますと幸いです。これからも当店をよろしくお願いいたします。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4WD 外17インチAW/モデリスタエアロ/グリルガード/社外LEDテール/アルパイン11インチナビTV/アルパインフリップダウン/両側パワースライド/純正エンスタ/ハーフレザーシート/コンビハンドル

LS LS600h バージョンL 4WD 純正20インチアルミ/白革エアーシート/サンルーフ/レーダークルーズ/リアエンターシステム/純正エンスタ/パワートランク/マークレビンソン/サスコン/コーナーソナー/ブラインドスポットモニター

サクシードワゴン TX 4WD 新品オープンカントリー 社外14インチ リフトアップ ルーフラック&キャリア LEDヘッドライト 社外メモリーナビ フルセグ ETC車載器 ドライブレコーダー キーレスキー グリルマーカー

LS LS600h バージョンS Iパッケージ 4WD 後期仕様 カールソン21インチ サンルーフ 本革エアシート 純正HDDナビTV バックカメラ シートメモリー 電動サンシェード 電動トランク コンビハンドル ETC車載器 クルーズコントロール

プリウス S 後期型/社外18インチアルミ/ローダウン/10インチディスプレイオーディオ/バックカメラ/コンビハンドル/社外パネル/純正ETC車載器/2色LEDフォグ/寒冷地仕様車/スマートキー/横滑り防止装置

クラウン アスリートi−Four スペシャルパッケージ 4WD RAYSホムラ19AW/テイン車高調/純正HDDナビTV/Bカメラ/純正エンジンスターター/リア3面スモーク/LEDフォグ/レザー調シートカバー/寒冷地仕様/ETC車載器/クルーズコントロール

アルファードハイブリッド SR 4WD TRDフルエアロ/ツインサンルーフ/メーカーOPナビTV/JBLサウンド/バックカメラ/純正フリップダウンモニター/TRDマフラー/TRD19インチアルミ/両側パワースライド/パワーバックドア

クラウンハイブリッド Gパッケージ 後期型/新品20インチAW/車高調/本革エアシート/サンルーフ/全席イージークローザ/レーダークルーズ/電動サンシェード/純正HDDナビTV/サイド&Bカメラ/シートメモリー/シートヒーター&クーラー

マークX 250G Four 4WD WORK19インチアルミ/トヨタセーフティセンス/純正エンジンスターター/純正ナビTV/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/寒冷地仕様車/LEDヘッド&フォグランプ/ワンオーナー