• 株式会社 YSS札幌

高品質車を多数展示中!掲載以外にも続々入荷いたしております。ネットは毎日更新しておりますので、気になるクルマはお気軽にお問い合せ下さい。

株式会社 YSS札幌

住所 〒004-0844 北海道札幌市清田区清田4条4−234−7
TEL 0078-6044-5320
FAX 011-889-0456
定休日 第1・第3火曜日(4月〜11月)冬季毎週土曜日(12月〜3月)
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

ホンダストリームを購入したユーザー まぁ〜ちゃん

個人再生中ということもあり、自社ローンのお店を探していました。ある中古車店に何度か足を運び、自社ローンの説明を受けたのですが、車両本体価格の50回払いと月々2%の金利やリース料金等の支払いで、車両本体価格の3倍強の支払い総額になると思い、車の購入を諦めかけていました。そんなときにYSS札幌さんの存在を知り、駄目元で先ずは電話で相談にのっていただき、後日、お店にお邪魔して詳しい支払い方法を説明していただきました。支払い方法も単純明快で理に適って好条件でした。お店としてはリスクを背負いながら、このような私にでも、車を購入するチャンスを与えてくださり、誠に感謝しております。2年で支払いが終わりましたら、また、YSS札幌さんでお世話になろうと思っています。社長さん、担当さん、ご迷惑でなければ、今後とも宜しくお願い致します。車も絶好調です。

まぁ〜ちゃん様、今回当社の自社ローンをご利用いただきご購入ありがとうございます。納車までの流れの中で、お忙しい中当社に何度もご来店いただきありがとうございました。まぁ〜ちゃん様の現状の内容を把握させていただき最善の支払方法をご提案させていただきました。是非とも今後当社をご利用いただければと思いますので車検など整備に関しましてもお気軽にご連絡いただければと思います。今回はご購入ありがとうございました。