• オートバックス環状通・光星店

オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!

オートバックス環状通・光星店

住所 〒065-0014 北海道札幌市東区北十四条東7−1−18
TEL 0078-6046-4224
定休日
  • アウトレット専門店

ホンダフリードを購入したユーザー ぺん

良い車を購入できました!納車までとってもスムーズでした。

ぺん様、この度は当店でのご成約誠にありがとうございました!ご納得いただける状態の良いご希望のお車をご納車でき安心しています。これから新しい愛車でご家族の思い出をたくさん作って下さい(^^)お車の事は全てオートバックスにお任せください。気さくで明るい担当者がご案内いたします!

ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD アルパインBIG−Xナビ フルセグ バックカメラ オートエアコン クルーズコントロール ETC プッシュスタート スマートキー 左右電動スライドドア LEDライト 純正アルミ17

ムーヴ X 4WD

キャスト スタイルX SAIII 4WD アイドリングストップ プッシュスタート オートエアコン 社外DVDオーディオ 純正エンジンスターター 純正アルミ15インチ

MRワゴン 10thアニバーサリー リミテッド エンジンスターター、ドライブブレコーダー、ETC、ディスチャージヘッドランプ、新品スタッドレスタイヤ付き!!

デリカミニ T プレミアム 4WD エクステリアPKG−A eAssist 衝突防止装置 マイパイロット アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー LEDライト ドアミラーウインカー 左右電動スライドドア

CX−5 25S 4WD ナビ フルセグ地デジTV バックカメラ エンジンスターター レーダー探知機 ETC HID 夏タイヤ積込

ジムニー XC