• ZEROs

自社認証整備工場完備で安心の車検整備付き販売です☆更にロング保証付き販売☆最長3年保証付(車両により異なります)☆保証延長可能です☆自社認証工場もありますので急なトラブルにもできるだけ迅速に対応いたします。低価格&安心保証&高品質!

ZEROs

住所 〒080-2465 北海道帯広市西二十五条北2丁目2番地6
TEL 0078-6044-0298
FAX 0155-66-4654

トヨタウィッシュを購入したユーザー まー

とても親切で対応も素晴らしかったです。車の購入ついでに嫁の車のリヤのウォッシャー液が出なかったのですがその車にも格安で修理対応してくれました。車も調子良くオプションでエンジンスターターやバックカメラを探して貰い整備工場の方の説明も凄く親切で分かりやすかったです。色々ワガママばかりですいませんでした。本当ありがとうございます。地元にこういう車屋さんが有るのは嬉しい限りですね。ただ難点を上げるとすれば車を購入してからネットでゼロスさんのサイトを見て「もう少し待てば良かった…」とか「もう売れたの!」と思うくらい良い車が多過ぎる点です(笑)また嫁が車買い換える時には宜しくお願いします。ありがとうございました。

まー様この度は当社の車両でのご購入ありがとうございました、また当社の対応、車両の高評価も誠にありがとうごいます。奥様のお車は簡単にわかる範囲で部品も高くありませんでしたし作業時間もかからない物でしたのでお安くできました。難点の件は、申し訳ございません(笑)当社も毎週車両が入れ替わりますので、随時新しい車両が入りますので、もっといい車両が入る場合もあれば、見ていた車両が売れてしまい買っておけばよかったと後悔する場合と様々な場合がございますので、ご購入いただいた車両が運命の1台だったと思っていただいて長く乗っていただければと思います。対策としては購入した後は当社の車両を見ないようにしていただけると大丈夫かなと思います(笑)奥様の車両入替の時もご相談いただけましたら、できる限りご対応させていただきますのでご連絡ください。移転する予定でしたが現状の場所で工事ができるようになりましたので今後も今の場所で営業しておりますのでよろしくお願いします。

アトレーワゴン カスタムターボRS 4WD 事故歴無 58000km HID エンジンスターター 道外仕入 車検整備付 24か月点検記録簿付

CR−Z α 事故歴無 90000Km ナビ バックカメラ HID 柿本マフラー 無限リアウィング DVD視聴可能 ワンセグTV ETC ミラーヒーター 横滑り防止装置 車検整備付 24か月点検記録簿付

レガシィツーリングワゴン 2.0i Bスポーツ 4WD 事故歴無 ナビ バックカメラ エンジンスターター ETC HID 現状販売

インプレッサG4 2.0iアイサイト 4WD 事故歴無 ナビ バックカメラ ETC フルセグTV HID レーンキープ ドライブレコーダー 横滑り防止装置 Bluetooth 車検整備付 24か月点検記録簿付

bB S HIDセレクション 事故歴無 58000km HID タイミングチェーン 法定点検整備付 点検記録簿付き

ハイゼットトラック スペシャル 4WD 事故歴無 5速マニュアル 73000Km 12か月点検整備 点検記録簿付き

ムーヴラテ X 4WD 事故歴無 エンジンスターター キーレス  現状販売

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB 4WD 6速マニュアル 前後ドライブレコーダー ターボ STIマフラー 後期型 HID ナビ 車検整備付 24か月点検記録簿付

アップ! ムーブ アップ! 事故歴無 37000kmシティエマージェンシーブレーキ 横滑り防止装置  車検整備付 24か月点検記録簿付

ソリオ X 4WD パワースライドドア シートヒーター タイミングチェーン ETC 車検整備付 24か月点検記録簿付