• ZEROs

自社認証整備工場完備で安心の車検整備付き販売です☆更にロング保証付き販売☆最長3年保証付(車両により異なります)☆保証延長可能です☆自社認証工場もありますので急なトラブルにもできるだけ迅速に対応いたします。低価格&安心保証&高品質!

ZEROs

住所 〒080-2465 北海道帯広市西二十五条北2丁目2番地6
TEL 0078-6044-0298
FAX 0155-66-4654

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 田舎の元整備士

3.0
5月22日購入。本日納車引取に伺いました。店舗には沢山の車が有り、どの車も低価格で魅力的な車両が多く並んでいます。スタッフ、店長様の接客対応、電話対応等め非常に良くこの点は数ある中古車店の中でもトップクラスの対応の良さと感じました。こちらの我儘にも親切に対応して頂きました。購入した車両も低走行車で、程よくカスタムされている車両で非常に満足しております。ただ一つだけ!一つだけですが、納車がもう少し早くなれば言う事は何もありません!契約時に納車時期についてお話頂き、納得しての購入ですが。。。販売台数が多く、多忙だとは思いますが、一般的な1ヶ月以内の納車になればと思います。素晴らしいスタッフ、店長様の居る店なのでまた利用させて頂きたいと思っております。この度はありがとうございました。

田舎の元整備士様この度は当社でのご成約ありがとうございました。高評価もいただきありがとうございます。納期の件でお時間がかかりご迷惑をおかけした件では申し訳ございませんでした、納期は先に売約のお客様より進めているのですが板金等が外注の為、納期にお時間がかかってしまっている状況で現在改善に向けて試行錯誤している状態ですので、今後は少しずつですが改善されるよう勧めておりますので次回車両入替の際はスムーズに納車できるように準備しておきます。板金が現在2社に外注しているのですが一人親方の業者様ですので、月々の作業にも限界がありお客様へご迷惑がかかっておりますので、現在自社での板金設備の導入を進めておりますので完成した際には今後の作業がスムーズになりますので、今後にご期待ください。次回ご購入の際もご検討いただけましたら幸いです。

レガシィツーリングワゴン 2.0i Bスポーツ 4WD 事故歴無 ナビ バックカメラ エンジンスターター ETC HID 現状販売

アテンザスポーツ 25S 6速マニュアル 道外仕入 ナビ バックカメラ フルセグTV ドライブレコーダー ETC HID 横滑り防止装置 タイミングチェーン 車検整備付 24か月点検記録簿付

インプレッサG4 2.0iアイサイト 4WD 事故歴無 ナビ バックカメラ ETC フルセグTV HID レーンキープ ドライブレコーダー 横滑り防止装置 Bluetooth 車検整備付 24か月点検記録簿付

セレナ 20G 4WD 事故歴無 60000Km ナビ バックカメラ エンジンスターター 8人乗 パワースライドドア LEDテール HID フルセグTV 車検整備付 24か月点検記録簿付

エクストレイル 20Xtt 4WD 道外仕入 76000km ナビ バックカメラ ワンセグTV シートヒーター 横滑り防止装置 タイミングチェーン 車検整備付 24か月点検記録簿付

ステップワゴン G スタイルエディション 4WD 85000km バックカメラ 左右パワースライドドア 8人乗り ETC エンジンスターター ワンセグTV 車検整備付 24か月点検記録簿付

インプレッサG4 2.0i 4WD 15000Km 道外仕入 ワンオーナー ナビ フルセグTV アイドリングストップ 横滑り防止装置 HID 車検整備付 24か月点検記録簿付

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB 4WD 6速マニュアル 前後ドライブレコーダー ターボ STIマフラー 後期型 HID ナビ 車検整備付 24か月点検記録簿付

インプレッサスポーツ 1.6i−L 4WD 事故歴無 保証付 ワンオーナー HID アイドリングストップ 横滑り防止装置 車検整備付 24か月点検記録簿付

アップ! ムーブ アップ! 事故歴無 37000kmシティエマージェンシーブレーキ 横滑り防止装置  車検整備付 24か月点検記録簿付