• 株式会社 オートショップ トガシ

気になる車輌がありましたらお気軽にお問い合わせください。ご予算等もご相談ください!

株式会社 オートショップ トガシ

住所 〒004-0805 北海道札幌市清田区里塚緑ケ丘9丁目110−2
TEL 0078-6040-4105
FAX 011-398-3581

スズキソリオバンディットを購入したユーザー マッキーS

好感の持てる接客でした。良さそうな車に出会えて良かったです。

マッキーS様 この度は多数の販売店及び中古車の中から、弊社の「ソリオ」をご成約頂き誠にありがとうございます。マッキーS様には初対面に関わらず、弊社を信頼して一日に2台もご成約頂けた事に感謝の言葉しかありません。お住まいが遠方なので気軽にご来店できる距離ではありませんが、今後、お車をお乗りゆく上で、車検や修理、用品取付や板金塗装等々のアフターフォローも全力でサポートさせて頂きたく思います。最後になりますがこの度は弊社からのご成約並びに身に余る評価の投稿を重ねてお礼申し上げます。

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 4WD 純正ナビ TV バックカメラ スマートキー&プッシュスタート&エンジンスターター ハーフレザーシート レーダークルーズコントロール

ヴォクシー ZS 煌 4WD ワンオーナー 社外ナビ TV バックカメラ ビルトインETC スマートキー&プッシュスタート&エンジンスターター クルーズコントロール LEDライト&フォグランプ 両側パワースライド 寒冷地

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS 4WD ワンオーナー 純正ナビ TV 全方位カメラ JBLサウンド ビルトインETC フリップダウンモニター 黒革シート エアーシート ツインサンルーフ 両側パワースライド&バックドア 寒冷地

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト プラウドエディション 4WD ワンオーナー スマートキー&プッシュシュタート 社外ナビ TV バックカメラ パワーシート HID フォグランプ パドルシフト 寒冷地仕様 本州仕入れ

ノート e−パワー X FOUR 4WD 純正ナビ TV 全方位カメラ スマートキー&プッシュスタート インテリジェントルームミラー LEDライト ミラーヒーター 切替式E4WD 本州仕入れ

フィットハイブリッド Fパッケージ 4WD 社外ナビ TV バックカメラ ETC スマートキー&プッシュスタート コンフォートビューパッケージ 社外LEDライトバルブ レーダークルーズコントロール 本州仕入

GT−R ベースグレード 4WD VORK20インチ 車高調 F社外リップ Fワイドフェンダー SARDフロントパイプ HKSマフラー  VOLTEX社製カーボンGTウィング ミッションアッパープログラム済 オイルライン対策済

シボレー
シボレーキャプティバ ベースグレード 4WD 下取車輌 社外ナビ TV バックカメラ ドライブレコーダー ETC 黒革シート サンルーフ 社外LEDライトバルブ シートヒーター クルーズコントロール

アルトワークス RS/Z 4WD クロスミッション ショートシフター モンスタースポーツ軽量フライホイール メタルクラッチ リアデフロック 社外マフラー Keiワークス用ベンチディスク リビルトタービン交換済み

デイズ X 4WD スマートキー&プッシュスタート 社外ナビ TV バックカメラ 全方位カメラ シートヒーター ミラーヒーター エマージェンシーブレーキ