• 株式会社 オートショップ トガシ

気になる車輌がありましたらお気軽にお問い合わせください。ご予算等もご相談ください!

株式会社 オートショップ トガシ

住所 〒004-0805 北海道札幌市清田区里塚緑ケ丘9丁目110−2
TEL 0078-6040-4105
FAX 011-398-3581

トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー maeyu

安心して購入できまました。ありがとうございました。

maeyu様 この度は多数の中古車及び販売店の中から、弊社の「ヴェルファイアハイブリット」をご成約頂き誠にありがとうございました。maeyu様とは「つどーむ」で開催された中古車フェアでお会い致しましたが、お車をその日のうちに即決して頂けた事に重ねて御礼申し上げます。納車前の整備は弊社が提携する「ネッツトヨタ札幌」にてしっかり点検&検査を受けてからの納車になっておりますので、是非安心して末永くお乗り頂ければ幸いです。ただ自動車は機械なので予期せぬ故障や事故などによるトラブルも十分に考えられますので、万が一の際はご遠慮なく何時でもご連絡ください。誠心誠意出来る限りの力でサポートに当たらせて頂きます。最後になりますがこの度は弊社からのご成約並びに身に余る高評価の投稿ありがとうございました。

モコ ドルチェX FOUR 4WD 社外ナビ TV スマートキー&プッシュスタート&エンジンスターター コンビ革シート アイドリングストップ ディスチャージライト フォグランプ 下取車

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS 4WD ワンオーナー 純正ナビ TV 全方位カメラ JBLサウンド ビルトインETC フリップダウンモニター 黒革シート エアーシート ツインサンルーフ 両側パワースライド&バックドア 寒冷地

デリカD:5 シャモニー 4WD 純正ナビ TV フロント/サイド/バックカメラ MMCS付 アルパインフリップダウンモニター ETC スマートキー フロントシートヒーター ハーフレザーシート 両側パワースライドドア HID

ヴォクシー ZS 煌II 4WD 1オーナー 純正9インチナビ TV バックカメラ フリップダウンモニター ビルトインETC スマートキー&プッシュスタート LEDライト&フォグランプ セーフティセンス 両側パワースライド

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト プラウドエディション 4WD ワンオーナー スマートキー&プッシュシュタート 社外ナビ TV バックカメラ パワーシート HID フォグランプ パドルシフト 寒冷地仕様 本州仕入れ

デミオ XDツーリング Lパッケージ 4WD 純正ナビ ナビ バックガイドモニター スマートキー&プッシュシュタート スマートシティーブレーキ 黒革シート LEDヘッドライト フォグランプ

フィットハイブリッド Fパッケージ 4WD 社外ナビ TV バックカメラ ETC スマートキー&プッシュスタート コンフォートビューパッケージ 社外LEDライトバルブ レーダークルーズコントロール 本州仕入

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 純正ナビ TV バックカメラ スマートキー&プッシュスタート アイサイト レーダークルーズコントロール HID フォグランプ 寒冷地仕様

アルトワークス RS/Z 4WD クロスミッション ショートシフター モンスタースポーツ軽量フライホイール メタルクラッチ リアデフロック 社外マフラー Keiワークス用ベンチディスク リビルトタービン交換済み

デイズ X 4WD スマートキー&プッシュスタート 社外ナビ TV バックカメラ 全方位カメラ シートヒーター ミラーヒーター エマージェンシーブレーキ