• 株式会社 オートショップ トガシ

気になる車輌がありましたらお気軽にお問い合わせください。ご予算等もご相談ください!

株式会社 オートショップ トガシ

住所 〒004-0805 北海道札幌市清田区里塚緑ケ丘9丁目110−2
TEL 0078-6040-4105
FAX 011-398-3581

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ネコC

対応がとても感じよく、納車までこちらの希望をしっかり聞いて頂き、とても満足しています。

ネコC様 この度は多数の販売店及び中古車の中から、弊社の「インプレッサスポーツ」をご成約頂き誠にありがとうございました。ネコC様とはお電話でしかお話ししていない状況にも関わらず、弊社を信用してくださり即決して頂けた事に心より感謝しております。ネコC様のお住まいと弊社が離れている事と昨今のコロナ渦でご来店が難しいとの事でしたので、少しでも不安を解消できるよう全力を尽くした次第でございます。中古車は一台づつコンディションも違う物です。もちろんエンジンやオートマ等の機関の調子も個体差があり事もあります。そこで弊社は末永くお乗り頂けるよう、弊社が提携するディーラーの北海道スバル様へ車検整備や点検を依頼し細部までしっかり点検整備と検査を実施させて頂きましたのでご安心してお乗りください。ただ自動車は機械なので万が一のトラブルの際はどうぞご遠慮なくご連絡ください。弊社と致しましても末永くお付き合い頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。最後になりますがこの度は遠方からのご成約及びご来店納車にご協力くださり心より感謝申し上げます。更に身に余るほどの高評価と心温まるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト プラウドエディション 4WD ワンオーナー スマートキー&プッシュシュタート 社外ナビ TV バックカメラ パワーシート HID フォグランプ パドルシフト 寒冷地仕様 本州仕入れ

プリウス S 社外ナビ TV バックカメラ Bluetoothオーディオ スマートキー&プッシュスタート&エンジンスターター ディスチャージライト フォグランプ

インプレッサスポーツハイブリッド ハイブリッド2.0i−Sアイサイト 4WD ワンオーナー 社外ナビ TV バックカメラ ETC スマートキー&プッシュスタート パドルシフト HID LEDデイライト レーダークルーズコントロール 寒冷地仕様 本州仕入

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 4WD 純正ナビ TV バックカメラ ETC スマートキー&プッシュスタート LEDライト 両側パワースライドドア レーダークルーズコントロール ホンダセンシング 寒冷地仕様

ノート e−パワー X FOUR 4WD 純正ナビ TV 全方位カメラ スマートキー&プッシュスタート インテリジェントルームミラー LEDライト ミラーヒーター 切替式E4WD 本州仕入れ

セレナ ハイウェイスター 4WD 純正ナビ TV バックカメラ ETC スマートキー&プッシュスタート&エンジンスターター HID フォグランプ 両側パワースライドドア クルーズコントロール 寒冷地仕様 自社下取車輌

フレアワゴンカスタムスタイル XG 4WD ワンオーナー 社外ナビ TV スマートキー&プッシュスタート&エンジンスターター LEDライト&フォグランプ 左パワースライドドア 前席シートヒーター レーダーブレーキサポート

ノート X FOUR Vセレクション+セーフティ 4WD ワンオーナー 純正ナビ TV 全方位カメラ スマートキー&プッシュスタート 社外LEDライトバルブ AW エマージェンシーブレーキ

デイズ X 4WD スマートキー&プッシュスタート 社外ナビ TV バックカメラ 全方位カメラ シートヒーター ミラーヒーター エマージェンシーブレーキ

日本その他
日本  ヒタチ ホイールローダー ZW80−5B ライドコントロール エンジンスターター バックカメラ ツインヒーター  サスペンションシート LED作業灯 スパイクタイヤ 540kgカウンターウェイト