• マツモト

車選びはお店選びから!!クルマに関する事ならどんなことでもお気軽にご相談ください!問い合わせのみでも大歓迎!スタッフ一同お待ちいたしております。

マツモト

住所 〒004-0859 北海道札幌市清田区清田343−41
TEL 0078-6047-3726
FAX 011-398-5170
定休日 月曜日
  • 改造車専門店

トヨタシエンタを購入したユーザー ジージ

職場の同僚からマツモトさんを紹介してもらいました。家族構成が変わったのでミニバンを探していました。情報は検索すれば多数ありましたが、何分中古車なので車検だけ取ってハイというのはどうかなと思い、以前マツモトさんからジムニーを購入し、腕は確かな中古車屋さんと評判は聞いていたので車探しから全ておまかせしました。最初はお電話だけのやり取りでしたが、実際お会いしてからは尚更お人柄、職人さんの手等お任せして間違え無いと確信しました。さらにお人柄ゆえご常連さん、地方のお客様等人を惹きつける力がある方だなと思いました。勿論車に精通してらっしゃるので今後車の事は全てマツモトさんにお願いしようと思っています。ちなみに軽のワンボックスもお任せしました。2台とも快調に走行しています。変な車2台も押し付けてすみません。来年はNコロ路上復帰計画宜しくお願い致します。これからますます寒くなりますが御身大切にして下さい。

ジージさんありがとうございます。。実は10日ぶりに確認したらあれれ?だれか投稿してるよ?みたいな感じですからね。。どうしよもない自分です。へんなお世辞時は大の苦手ですが、、お会いできてうれしい限り、、なにせ時間もいただけて、仕事がしやすかった。。それに、、私も人が良い方?だけどジージさん、、その上をいきますよ。。物腰の柔らかさから、、優しさをかんじます。。家族には多くは語らないんでしょうが、、色々大切にしている方なんだな。。と、思いました。私なんかより、、その辺の車屋さんの方が仕事も早いし、、丁寧だと、、おもいます。。店も綺麗だし、ゴミ箱も満杯という感じはないでしょう、、、。笑またいらしたときにお孫さんの成長話などきかせてください!!ご家族にくれぐれもよろしくです