• TOMMYアウトレット

【5/7移転リニューアルOPEN】オートローンに自信の無い方!是非ご相談下さい!!自社ローンもご相談ください

TOMMYアウトレット

住所 〒004-0821 北海道札幌市清田区有明238−1
TEL 0078-6041-4699
FAX 011-807-5679
営業時間 火曜日〜土曜日10:00〜19:00 日・祝日10:00〜18:00
定休日 月曜日
  • アウトレット専門店

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ショウタ

今回初めて利用させていただきました!トミーさんにて初購入! 店長に対応していただきましたが、とても親切に対応していただき気持ちよく購入することが出来ました。お店やスタッフさんの雰囲気もよく、また機会がある際には利用したいと思います!今回は、本当にありがとうございました!

ショウタ様 この度は当社でのご成約、誠にありがとうございます。 今後ともお車の事は何でもご相談下さい!! トミーアウトレットを末永く宜しくお願い致します。 トミーアウトレット スタッフ一同

ポルテ F 4WD・片側パワスラ・バックカメラ・ウィンカーミラー・ワイパーデアイサ―・ETC・社外AW・純正ナビ・ステアリングスイッチ・ウィンカーミラー・横滑り防止装置・ABS

エクストレイル 20X ブラックエクストリーマーX 4WD・アラウンドビューモニター・リアパワードア・純正SDナビ・社外レーダー・ETC・シートヒーター・デュアルエアコン・オートライト・オートエアコン・ウィンカーミラー・社外17インチAW

ヴェルファイアハイブリッド ZR 4WD・アラウンドビューモニター・社外20インチAW・純正ナビ・バックカメラ・両側パワスラ・パワーシート・シートメモリ・ワイパーデアイサ―・クルコン・EVモード・エコモード・オートライト

イグニス  4WD・純正16インチAW・社外ナビ・純正スマートキー・ウィンカーミラー・ステアリングスイッチ・オートエアコン・盗難防止装置・衝突被害軽減ブレーキ・横滑り防止装置

ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション 4WD・純正マルチナビ・リアパワードア・サンルーフ・社外フリップダウンモニター・両側パワスラ・クリアランスソナー・パワーシート・革シート・バックカメラ・シートメモリ・シートヒーター

スペイド X 4WD・社外ナビ・社外エンスタ・シートカバー・ワイパーデアイサー・ウィンカーミラー

ムーヴキャンバス X SAII 4WD・バックカメラ・社外14インチAW・社外ナビ・オート格納ミラー・ステアリングスイッチ

ルーミー カスタムG S 4WD・純正SDナビ・両側パワスラ・社外レーダー・ワイパーデアイサー・クルコン・ETC

ソリオ X 4WD・社外ルーフキャリア・左側パワスラ・バックカメラ・社外14インチAW・ウォークスルー

セレナ ハイウェイスター Vエアロモード 4WD・寒冷地仕様車・社外フリップダウンモニター・社外エンジンスターター・社外テールランプ・リアヒーター・両側電動スライドドア・オートライト・オートエアコン・クルーズコントロール