• 一級整備士が店長のお店 プレミアモータース 自社ローンのお店

☆☆☆一級整備士が店長のお店!!さらにローンに強い!!☆☆☆

住所 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北7−766
TEL 0078-6045-0317
FAX 011-299-3769
営業時間 10:30〜18:00   日・祝は10:30〜17:00 (GW5/1〜5/6は除く)
定休日 毎週土曜日 GW5/1〜5/6

日産セレナを購入したユーザー やまさん

中古車では保証やら納車まえのメンテナンスやら必須だと思います。他社さんではその保証やらなんやらを提示金額とは別にトータル40マン50マンプラスで結局50マンの車なのに100マンで見積もりを出されていました。そこでいい販売店さんがないか探していたところプレミアモータースさんにありつきました。最初は保証四年無料!?と、驚き。保証内容もしっかりしてますし、ここで購入された方は整備工賃が永年無料なので保証外のものが壊れても部品代しかかからないため安く直せるとのこと。たしかにDなどでは工賃が高いよなと、納得の説明です。提示金額で購入出来ることに感動しましたし、セレナライダー自体少しの凹みがありましたがそれも納車前に直してくれるとのこと。なにより、社長さんの話しやすさと説明のわかりやすさ。話のネタがありすぎてとても楽しく会話が出来ます。私も中古車で距離走ってたら不安で相談してましたがそれを解決させてくれる場所だと思います。

やまさん様、レビューありがとうございます!! 当社では総額表示となっておりますので商談の中で金額が上がったりすることはありません(^^♪見せていただいた他社さんのお見積りに関しましてはお店によって違いがありますので「いいとも悪いとも言えない」部分ではありますが、さすがに買う車が40万円で総額が100万円近いのはすごいなーと感心しましたw当社のお車は無料で4年保証がついており整備工賃に関しては無料となっておりますのでご購入後はご安心してお乗りいただけます(^^♪安いお車自体はネットで簡単に探せますが、いざ行ってみると今回のように安くないお車になってしまうこともあります。ネット上だけではどんなお店なのか?最終的にいくらになるのか?まではわからないかと思います。当社ではそのようなご不安を少しでも解消できるように日々取り組んでおります。ご商談の中で当社でできる限りのことはしてからお渡しを心がけております。今回は悩みに悩んでのご成約でしたので少しでも「ここで買ってよかった」と思っていただけるようへこみについては直してからのお渡しとさせていただきました。現在お乗りの新車から中古車ですから物の違いがかなりあるかと思いますが、それでもお選びいただけた事感謝しております!!それから私の商談が長いのは癖ですねwお車の場合高額にもかかわらず保証のないお店も多いです。当社は4年保証を通じて「何かあったら相談できる頼れる車屋さん」を目指しております。お客様との長いお付き合いが少しずつ利益に変わっていくと確信しております。そのためにも「話がしやすい」=「相談しやすい」につながるように長々と御説明してしまうことも多くありますwすいません( ;∀;) 当社のモットーは「納車がゴールではなくお付き合いのスタート」です!!長いカーライフのお手伝いをさせていただけるよう誠心誠意ご対応いたします。満点レビューご成約本当にありがとうございました!!

その他
*その他  プロトン/サトリアネオ/BRIDEバケットシート/ロールバー/ルーフベンチ/ETC

ジムニー クロスアドベンチャーXC 4WD/4年保証/8型AT/ハーフレザー

エブリイ PA 4WD/1年保証/事故無し/リフトアップ/オールペン/アルミ

インプレッサスポーツ 1.6i 4WD/4年保証/ユーザー下取り/

IS IS250 4WD/4年保証/メーカーナビ/サンルーフ/ETC/クルコン/パワーシート/社外AW/夏冬タイヤ

eKスペース G e−アシスト 4WD/4年保証/オートスライド/事故無/バックモニター/シートヒーター/アイドルストップ

ヴェルファイア 2.4Z 4WD//ナビ/ドレスアップ/ダウンサス/HID/フリップダウンモニター/バックカメラ

アウトランダー G 4WD/4年保証/社外ナビ/バックカメラ/夏冬タイヤ付き/7人乗り/事故無

ラシーン タイプS 4WD/ETC

ジムニー ワイルドウインド 4WD/4年保証/ワンオーナー/事故無し/夏冬タイヤ付き/シートヒーター/ミラーヒーター